さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)

2021.04.07

サウナ:7、7、12分

水曜サ活、久々のホーム!
密になりやすいホームなので、昨今の状況から広いサ室の温泉にいくか迷ったのですが行って正解。

まさかの最初から最後までホームで初貸切!
温度は96度、設定やはり変えたのでしょうか?
良サウナが神サウナになっただけやん!!!
曲がっててずっと気になってた温度計の向きも少し直せました‪w
軽く火傷しましたが\(^o^)/

あまみ全開アマ見エール(´-`*)(なんじゃそら)
久々にガッツリととのえてご満悦でした、まるヾ(*‘ω‘ )ノ

そういえばサウナハットが扱い悪かったのか不良品的なものだったのかわかりませんが、もう穴が空いていたので新しいのを2つ導入。
素敵なハンドメイド作品です、器用って羨ましい!

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの大福温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.04.08 05:40
高温は維持ささってるんですねー😊お昼サ活は遠出しがちなので機会があればイキタイ…
2021.04.08 05:40
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

2021.04.08 16:06

ささのはさん、ありがとうございます😀こちらから失礼。新しいハット良いですね〜☺️サウナのモチベより上がりますよね⤴あと女子で96℃のサウナってなかなか無いですよね!お店の神対応😉(笑)それとマック🍔新しいの出るとついつい食べちゃう…💦やめられないです😣💦
かめさん、ギフ㌧にコメントにありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 女湯高温めっちゃ維持されてて本日はジャスト100℃でした!冬と違ってキンキンの水風呂ではないですがそれでもまだ15度前後なのでお時間余裕ある時行ってみてください٩( 'ω' )و
CoCoちんさん、ギフ㌧にコメントにありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 本日新しいサウナハットデビューしてきました、モチべもテンションも⤴︎ ⤴︎⤴︎になりました(*´▽`*) 私も久々にマック食べちゃおうかな…(*´﹃`*)