まさぞー

2023.07.12

次の日にこっそりあげ❗️

そして時間がかなり経ってからそれなりに付け足す。

有休もらって眼科の検査してからのんびりと日中を過ごして、18:20くらいにゆぅゆへ。
着いていつものあ写真を撮る時にウェルカム号が駐車場に入ってくる。
本日は今月のゆぅゆアウフグースデーの1回目。ウェルモンコンビの回。
モンちゃんの車はもうあったのでさきに来ているようです。

中へ入るとモンちゃんパーテーションを運んで来てた。

19時の開始前に少し宮ちゃんモンちゃんと話してたら、れどちゃん登場。
何やられどちゃんはM氏のSNS引退に感化されて本日でれどちゃん193引退しないといけないとか言っています。

そんなことはさておき今回もサウナ室は熱い。
入る前の操作盤の温度表示が91℃、そして雨の日にも関わらず何故か人がいつもより多く最初19時回から8人しかも皆少し早めにサウナ室に入っている。
そんな自分も2、3分前からサウナ室に入って体慣らし。
モンちゃん若干始めるの遅く、かつ最初に喋りたい事沢山でそこでまず時間を使う。
そしていざロウリュすると、やっぱり熱かったサウナ室はいきなり凶暴な熱気を背中か放つ。
この時点でもう最後までは無理と悟り、モンちゃん1曲終えるまでなんとか耐える。
1曲終わってきつかったので早々に脱落し水風呂に。
最初からサウナ室が熱いので、この後が思いやられる。

今回は次の19時半の宮ちゃん回も続けて受ける。
この回は10人超で超満員、サウナ室はやっぱり熱いので下段に座る。
おかわりの希望回数熱波を受けてすぐに離脱、本日が最後まで熱波を受けない流れになって来ました。

この回が終わって大休憩。
この回自分が出た後いつも熱波を受けに来る工大生相手に勝負を挑んだ宮ちゃんがグロッキー🥴
控えのところに戻って来てしばらく寝転んでました。

大休憩中のお楽しみでレストラン休業日のカレーを食べる。
カレー食べた後もゆっくりしていたら引退するだのなんだの言っていたれどちゃんが21時前に帰ると。
なのでれどちゃん引退か。お疲れ様と言って送り出す。

最後21時回は人の引きが早くて5人、しかも時間がいつもより押して21:15から。
ウェルモンコンビのいつものヤツを。熱いの結構短めで終了。

今月は次週水曜日仕事でゆぅゆへ来れないのでアウフグースデーはこれにて終了。

今回はなんかサンデーを食べたい気分だったのでブルーベリーサンデーを。

今月もモンスーンさんウェルカムさんありがとうございました🙇🏻‍♂️

豆カレー

レストラン休業日のカレー🍛 マメマメ🫘しいカレーでした♪豆好きには美味しいと思います😋