まさぞー

2022.12.04

昨日のです。

こちら方面も14時半頃から雪が降ってあっという間に冬道になって今期初の冬道走行で仕事終わり直行で17:50くらいにゆぅゆにIN。

月一アウフグースデーの今回も着いてまずはご飯タイムに。
今回は帆立フライ丼大盛りを食す。基本的に卵とじ系の丼好きですね。
大きな貝柱の帆立フライにてお腹を満たしてレストランを出ると、18:15頃にははやくも宮さんに青葉さんそして今回のスペシャルゲストのお祭り男Gotoさんの姿が。
宮さん曰く赤さん本日仕事終わりの20時からじゃないと来ないとの事で、ここからもういつもと違う展開。
今回は初の土曜日開催でいつになく楽しみです。

とりあえず18時半頃から浴場に入ってウォーミングアップの1セットをしてその後の熱波を楽しむ事に。
今回は熱波開始の19時頃でそれなりに混雑していて、最初の熱波は2回に分けてするから2回目に受けてと宮さんが。
なので今回は19:10過ぎてのウェルカム熱波から受ける事に。
ウェルカム熱波は恒例の「モン、モン、モンスーン!」にだの「NHK!」だのガヤ入れて盛り上がる。
それからインターバルがあまり無い中、19時半のGotoさんのゆぅゆサウナ室初熱波を浴びる。
今回はゆぅゆスペシャルで最初の弱中強の選択仰ぎ次のわっしょい団扇そして最後のバズーカ各々の前のロウリュ時で別々のアロマを用意してました。
この回のGotoさん熱波は団扇でブラボーを頂き熱波間インターバルの短さのおかげで用事を思い出してバズーカ前に離脱。
用事を思い出したおかげでこの後しばしのインターバルを頂く。
次に受けたのは20時からのウェルモンコラボ熱波。
今回のコラボ熱波は12月と言う事で少々早いクリスマス熱波。
サウナハットの無い方にドンキで購入のサンタ帽をプレゼントするスペシャルな企画。
交互に10回仰いで最後二人でメリークリスマス‼️で熱い時間に。

いつもの平日アウフグースデーは20時頃から混む感じですが、今回は20時以降の入りが平日程ではなく20時半のGotoさんの2回目にも譲るまでの人入りは無かったので受ける事に。
この回はゆぅゆ熱波に初参加のOSCのボス川辺さんと一緒に受ける事に。
この回では最近のGotoさんの熱波といえばの北海道ホテルの玄関のにおいが登場。
このにおいに再びCチャレしに行かねばとついつい思ってしまいます。
この回は最後のバズーカまで受けて終了。

久々文字数足りないので⬇️のメモ画像に続きを

チョコバナナサンデー

サンデーの日200円で初サンデーでした。3日と30日サンデーの日です😋

2022.12.04 22:13
そうか。天候の悪さもあって、20時からそこまで混みませんでしたか。 私もドクターストップがかかっているので行けませんでしたし。😭😭 また、どこかのサウナで〜。 新OSCのサウナハット欲しいなぁ〜。😅
2022.12.05 17:24

多分平日と客層が少し違うので熱波が混まなかったと思いますよ。きっとどこかで会うと思うのでまた宜しく🤗
2022.12.05 00:17
今月もありがとうございました☺️早いもので、イベント初期の頃から支えてもらい感謝の1年でした! また来年もバシバシやって行きますので、宜しくお願いします!🙇‍♂️
2022.12.05 17:29
akaさんのコメントに返信

4月から始めて今年は9回お疲れ様でした!来年も可能な限り時間を合わせて参加させて頂きますよ😊とりあえず近々また宜しくお願いします🙇🏻‍♂️
昨日のGotoさんのストーリーに出てましたね😆まちゃぞ〜ちゃんだと嬉しかったです😁
2022.12.05 17:31

18時マンはまず大喜湯の直ぐそばの入居者募集中のところ借りて下さい‼️我々の為に😁