まさぞー

2022.11.10

本日は仕事早く終わってすぐ行ける空いてそうなサウナという事で個人的に行き易さNo.1の大江本家へ。

こちらで愛用しているオレンジシャンプーの香りでとりあえず癒されて、温泉に少し浸かってからサウナに向かう。

とりあえず10分3セットする。
88℃を境に前後2℃くらいずつを行ったり来たりのサウナ室。
最近代謝良く発汗良好なのもあって10分でしっかり汗かいて身体温まります。

ここの水風呂は平均的に優しい本日は17.9℃と先日訪れた時よりちょっぴり高め。
外気温の関係もあるので大体1分程浸かって良い気分。

夕暮れ前にギリ入って夕暮れと共に気温が少し下がった感のある中での外気浴。
足の裏はお湯が少々流れていて暖かくて5℃くらいの外気温でも良い塩梅。
仕事終わりの良きリラックスタイムに。

3セット終わってまだ18時前で夕食時で少し浴場内が空いてきたので1セット追加。
サウナに入っていた先客の出るタイミングの絡みもあって12分くらいサウナに入る。
水風呂浸かって露天でクールダウンしてお腹空いてきたし帰ろうかと思い最後温泉に浸かっていたら、最近結構各所でお見掛けすることのある人がいるぞとなって近づく。
その方は昨日巌窟王でラ活していたBobさんです。
先日釧路でお会いした時に11月に大江本家へ泊まりに来るって聞いていて、いいタイミングで偶然することに。
帰ろうかと思いましたがせっかくなのでって言うか、もちろんですが1セットご一緒する事に。
浴槽でサウナで外気浴で少々お話しして少しの時間ではありますが楽しい時間でした。

本日から3日間少し仕事内容的には忙しい期間ですが、本日は色々と良い癒しになりました。
本日はBobさんありがとうございました🤗

2022.11.11 02:09
まさぞー まさぞーさんに37ギフトントゥ

こちらこそです❗️なんか遅めに到着したうえに夕食の時間などでバタバタしててのセッションありがとうございました😊
2022.11.11 12:21
Bob0806さんのコメントに返信

今度来るって聞いた時から来た時会えたら良いなと思っていたので、お会いできて何よりです。またよろしくです😁
2022.11.11 06:39
偶然のご対面って、やっぱり嬉しいですよね。 僕は不審者と思われない程度に、キョロキョロしちゃいますね。笑
2022.11.11 12:26
すぎっぴさんのコメントに返信

置戸ゆぅゆが偶然メンテナンス休業中なのも良いタイミングでした。ゆぅゆ営業していたら金曜日ソフトクリーム食べに行ってたので🍦
Bobさんと偶然偶然いいな😆最近Bobさん夫婦お見かけしてないな🤔
2022.11.11 18:38

ぺちーの最近ド変態具合が増し増しなので避けられてたりして😁
まさぞーさんのコメントに返信

Bobさんの下ネタ話しが聞きたくて😆