おふろの王様 和光店
温浴施設 - 埼玉県 和光市
温浴施設 - 埼玉県 和光市
きっと26ちゃい最後のサ活。
今年もみんなありがとう。
ホームサウナにしっぽり行くのもよかったけど、せっかくなので「目指せシングル」イベントをやってるここへ。
シングル処女を卒業して27歳を迎えるのもいいなと思ったから。
「サウナの聖地!」みたいなとこってあんま得意じゃないし、こういう気軽なスーパー銭湯でそれを体感出来るのはありがたいね。
結論から言うと11℃だったしすんげ〜お風呂はうるさかった。
でもいいんです。「目指せシングル!」の気持ちが大切だから。俺は認めるよ。この水風呂をシングルだと。違うんだろうけど。
めちゃくちゃ冷たかった。30秒入ってるのがやっと。だからこれはシングル。
浴室のうるさいのは、多分明後日に迫る俺の生誕祭を祝う気持ちを表してたんだと思う。
ここは埼玉県だし、迷惑に感じた人もいただろうが、どうか俺に免じて許してやってほしい。
ほぼシングルの威力を体感し目を真っ赤にした俺は、秋の夜長の外気浴に武者震いをしていた。これは27歳の俺を待つ数多のサウナに挑んでいくドン・キホーテさながら、和光の皆さんへの決意表明だと映っただろう。
やはり綺麗な浴室は気持ちいい。やわらかな光に包まれながら、ほのかにトランス。
3セット中2セットで外の椅子もゲットできたし、オートロウリュもしっかり受け取った。
ほっこりした気持ちでいると、先ほどまで浴室で大騒ぎしていた少年が「……いやー、ととのえなかったなぁ、やっぱり外気浴しないとさ、」と恨み言を言っている。
トントゥは見ている。浴室で騒ぐ人間は外気浴の椅子にありつけないのだ。そもそも外気浴しないとキメれないようでは……
いかんいかん。27歳の俺の前でもう一度同じことを言ってみろ。説教したる。
来年もどうかよろしく。
6分→水30秒→内気浴
7分→水30秒→外気浴