ほーじ

2021.05.30

昼間までは良い日和のはずが、通り雨に打たれ全部濡れた。珍しく早上がりの直前の出来事である。そうして今週2度目のサ活、まさかの連続でここ。
そんな連続で来るようなとこかね?でも、この気候って露天が充実したところに行きたくなるよなぁ。こないだもまるっきり同じこと言ってたけどね。リュックベンソン、雨の外気浴。
最初はスチームサウナから。前回は入れなかったので今日リベンジ。
施設側がお勧めしてくる使い方は一応全部やってみるスタンスなので、還元泉と交互にやってみた。いちおうスチームでしっかり汗はかくが、交互浴するには還元泉はちと熱い。湯の森と似た泉質だから、どうせなら加温もしない、良質な冷温泉のかけ流しも小さいのでいいから欲しいと思うのはわがままだろうか。
湯船も人でギチギチ。他の施設の「つぼ湯」みたいなのにあたる、1人用浴槽「独」はかなりイケてるが、今日は混んでて入れず。そして、マジでめちゃくちゃキッズ多いな!俺らもあんなに大学生の時やかましかったのか?もう少し品位を持ってサウナに、いやスーパー銭湯に臨んでほしいところ。女の口説き方とか、抱いた女の話とか、そういうのは確かに裸の付き合いことスーパー銭湯向きなのかもしれないが、そういうのはマジで人がいないとこでやってほしい。

ととのい縁側も確保できず、水風呂の後も延々とサークルの女のヤレる度の話なんかを聞かされて、あんまりトランスは味わえず。。3発目で無理やり水風呂180秒ぶっかましてぐるぐるトランスまでは持ち込んだが、どうにも不本意な試合だった。先制するも延長なしルールのせいで追いつかれ引き分けだらけのどこかのチームに似ているね。今日は負けたし……
西武が勝つか、佳いトランスか、どちらかは俺を喜ばせてほしい、雨の外気浴。何はともあれごちそうさまでした。また来週もお目にかかります。

スチーム→還元泉
6分→水1.5分→地べた猥談……
8分→水2分→縁側
10分→水3分→ベンチ