大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
本日はまた仕事で泣きそうになっちゃったのでリセットしにまたここへ来た。
かわり映えのしないオトコはつまらない?
言わせておけ。漢は背中で語るもんや。
体のいたいいたいは簡単にとばせても、心のいたいいたいはサウナでしかとばせん。
そんなわけで少し遅めにイン。
さっそくルーティーンを済ませ、風呂へ。
うまく行かない日は、体を清めているときに色んな嫌なことを思い出す。
仕事だけでなく学生の頃の苦い思い出まで出てきて、心の中で枕を顔を埋めじたばたしてしまう。
しかしこれが大人の階段をのぼる通過儀礼だと自分へ諭し、入浴にて体を温めいざサウナ。
先日イーグルで無限にととのったこともあり、こちらで満足できるか不安ではあった。
しかしいつも通りの実家のような安心感で体はしっかり温まり、水風呂はキュッと体を締めてくれ、畳で絶頂を迎えることができた。
スーパー銭湯ではやはりサウナで喋る方がいらっしゃるが、それももういつの間にか気にならなくなっていた。
自分の中でイーグル等との住み分けができたのだろう。
郷に入っては郷に従え、ということである。
でも名古屋の暮らしだけは5年目の今でも慣れねえ。
地元福井が恋しい。
そう思っていると、なんとテレビでMay J?が福井でイカ食っとるやんけ。
羨ましい。交代してくれ。ついでに美少女にしてくれ。
地元の両親を思い出す。
実は昔は正直苦手だった父親(確実に若い頃陽キャだった)も、優しそうな癖に意外と厳しい母親(多分話好きでおっとりしつつもしっかりした面もある)も何があっても見方でいてくれてるよな。
親孝行しよう。
それはきっとととのうより気持ちいいはず。
そして2セット目へ突入したが、風呂で温まりすぎた為かすぐに熱くなる。
何とか6分入り水風呂を済ませると、もうそれで満足してしまった。
久しぶりに2セットで満足という早漏具合を出してしまった。ソニックよりはええ。
そうしておれは最高に気分の良いままチルアウトを飲み、こんな日はきっと帰って酒を飲むんだろうと確信しながら帰路へとついた。
のみました。酒。
久しぶりに両親に連絡もしました。
転職するか、福井で。
と一瞬思ったが、もう少しこの辺のサウナを楽しませてもらいます。