いぬはりこ

2021.07.15

歩いてサウナ

あれ?初めて降りたかも?船橋駅。
アキバから思ったより遠いんだね〜、往復1時間か。
そもそも錦糸町より先に来たのが久々だ。

お初です!の15:30チェックイン。

残念ながらウィスキングは枠が夜しか空きがなく断念…
でも施術受けてる様子が見れたのが良かった!あれ絶対気持ちい奴じゃん(^^)
次は予約しよ。

やっぱ初めての施設って楽しいよね。
勝手がわからない手探り感がたまらない(^^)
常連さん達の動きを見取り稽古。

浴室奥が超〜賑やか。
つか言い争いしてるんかな?(^^;
うん!発生源は4人もいるアカスリのお姉様方だ(笑)

あ!「のちほど」で見たファナさんもいるじゃん!(^^)

このお姉様方がすごくって、バンバン声がけしてくんのよ!アカスリどう?って(笑)
水風呂のすぐ横にあるブースから身を乗り出して、まるで獲物を狙う猛禽類のように。
いや〜営業努力だよね!スゴイ!圧もスゴイ(笑)
次、時間ある時に是非お願いします(^^)

メインのサ室あっついね!3段目はヤバいわ。
110℃設定でこのレベルって事は意外に湿度もあるんだろうか?カラカラに思えたけども。

80℃の低温サ室はほぼウィスキングのお客さん用って感じ。たまにある空き時間に入るとヴィヒタの薫りがなんとも心地よく。
ま、すぐに追い出されちゃうんだけどね(^^;

半外気浴スペースと浴室の各所に椅子が設置されてるから休憩もしやすい。
意外に浴室のほうが風が通ってた印象。

あ、あと忘れちゃいけない。
受付のお姉さん方が可愛かったな(^^)
可愛いと言えばもうひとつ。

写真撮り忘れたけど館内着!めちゃ可愛いいしめちゃオシャレなの。
なんかカンフー着(笑)みたいなデザインでワッフル地。パンツがゆったり7部丈で裾が長〜い上着の袖は絶妙な5部丈って他で見た事ない仕様。
これ売って欲しいわ〜最高じゃん。

また機会を伺って再訪したいお店だね。
まずはウィスキングの予約予約。

いぬはりこさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2021.07.16 05:44
いぬはりこ いぬはりこさんに37ギフトントゥ

ここのアカスリは最高ですよ。営業されていつも受けますが後悔なしです!!
K
2021.07.16 05:50
いぬはりこ いぬはりこさんに5ギフトントゥ

受付のお姉さんはここと神代湯が2トップですね笑
2021.07.16 06:09
つかさのパパさんおはようございます!ありがトントゥです(^^)ファナさん達の底抜けに明るい圧に度肝を抜かれました(笑)スゴイっすね!次は是非体験してみます。
2021.07.16 06:14
Kさんおはようございます!ありがトントゥです‼︎いやホントに(笑)日本語でなんて言うんでしたっけ?掃き溜めの鶴?掃き溜めって失礼だな(^^;え〜と…とにかく素敵でした♥️ 新宿区役所前サウナのお姉さんも♥️
2021.07.16 07:18
いぬはりこさん、その方も書こうと思ってました!笑