湾岸シャドウ改め250TR

2021.12.17

サウナ:12分 × 3,10分 × 2,20分 × 1

一言:今日は午後から休暇をとり、まず、
最寄りの整体へ。スッキリして、いざ前回帰りの鶴見線で帰ることができなかったゆいるへリベンジ。

但し今日は同じ過ちを起こさないように、家から4キロ弱なので今回はレンタサイクルでチャレンジ。電動自転車なので、快適。ゆいる近くの返却場所に到着したら予想外の展開が。返却済みの車で、駐輪場が満杯。3番目に近い場所でなんとか返せて、140円也。電車よりは安く済んだ。

17時前に入館。サウナまで話が長くなったが、今日も気持ち良いサ活でした。
なんといっても、ここのサ室は温度、湿度、匂いとか感じられるものが全て丁度良いというか心地よいのです。

また、スタッフも適度に巡回していて黙浴を呼び掛けている。サウナーが気にするところに配慮が行き届いていて、それに呼応するようにサウナーもマナーが出来ている。こんな好循環な関係の所、多くないと思う。

話は変わって、アウフグースって途中退室しにくいですよね。扇いでいる最中で邪魔にならないかとか、もう少し頑張って入ってみようとか、つい長時間になりがち。

今日は19時のアウフグースがスペシャル回で、鮭山未菜美さんが扇いでくれるとのことで、30分前に浴室で抽選会が始まり、あれよあれよいう間にサ室が私だけという奇跡が。凄い人気でした。

他1件のコメントを表示
2021.12.17 23:54
鮎!??
鮭山さん、失礼しました。投稿に転記する際に鮭が鮎だと、思い込んでしまい。記事訂正済みです。 今回、この件で鮭山さんがサドルで、北欧や平和島等でアウフギーサーとしても活動されていること、改めて認識しました。 スカイスパ‥平和島は近いので、今度扇がれに行きたいと思います。
2021.12.18 13:36
鮎は初めてだったのでびっくりしました🤣 訂正ありがとうございます! 平和島は最近たまにしか行ってないんですけど、毎日色んな施設回ってるのでもしTwitterやってらっしゃったら固定ツイートにスケジュール載せてますので是非✨
鮭山さん、コメント有り難うございます。おふろの王様とかでもやってらっしゃるのですね。確かにほぼ毎日で、移動だけでもこれは大変そうです! Twitterチェックして、都合の良さげな所で伺いたいと思います。昨晩の感じだと、まずは抽選をクリアしないとですね。