湯花楽秦野店

2021.04.30

サウナーの皆さんこんばんわ!

へなちょこ熱波師(斉藤)です。

■奮闘記:第8弾「こそこそ話、初心忘れるべからず 編」

アウフグース再開から徐々にサ活件数も増えて来ており
サウナーの皆様には本当に感謝致しております。

サウナが好きだからこそ、
お風呂が好きだからこそ、
湯花楽が好き(で頂く様に頑張ります!)だからこそ、
厳しいご指摘を頂ける事に心から感謝致しております。
そしてマナー改善の努力が足りずに不愉快な思いを与えてしまいました事
大変申し訳御座いません。
皆様より頂きましたご指摘を改善する為にも、ご助言を頂きました内容も
しっかりと取り組んで参ります。

マナー環境など行き届いていない状況の中でも、本日も18時の部・20時の部共に
多くのサウナーさんにご参加頂きまして涙が出る程嬉しかったです。
正直、ご参加頂けるサウナーさんは少なくなっているだろうと思っていました。
今日は2部共に「へなちょこ」の話が少なかったかと思いますが、そんな心境でしたので、ご参加頂けたサウナーの皆さんを見ていると本当に涙が出そうだったので話を減らし(話をするとどうしても目を見てしまうので・・・。)同士の広田へイタズラ(こっそり熱波を浴びせる)をして紛らわせていました。
(広田・・・いつもゴメンね!そしていつもありがとう!)
そんな今日はいつも以上に熱波に感謝の気持ちを載せられるだけ載せて届けさせて頂きました。今日より次回は、次回よりその次はもっともっと感謝の気持ちを込めて熱波をお届け致します!!

まだまだ駆け出しの「へなちょこ」熱波師ではありますが、諦めずに努力したからこそ、ゾーンの境地にも立てた事を思い出し、マナー改善も諦めずに努力する事で必ず良い環境にして行くと決意をした一日でした。

今後とも湯花楽をどうぞ宜しくお願い致します。

他1件のコメントを表示
20時の回に参加させていただきました。3周目のおかわり熱波は最高でした。 マナーに関してご説明されてましたが、施設さんとして真摯に取り組まれていることが伝わります。御苦慮されてると思いますが、少しずつでも利用客側の意識も改善されると良いですね。 また通わせていただます。
2021.05.01 09:17
西湘ミドルサウナーさん、ご来店頂きまして誠にありがとう御座います。サウナーの皆さんにとっても、地域の皆さんにとっても、必要な施設であり続ける様に頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2021.05.02 06:20
いつか再訪して熱波受けたいなーと思います😇
2021.05.03 15:30
あつのすけさん、またのご来店心よりお待ち致しております。 是非是非アウフグースもご参加頂ければ幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。