湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
昨日サウナに入りすぎて、なんだかサウナ浴は低めだけど、あれがあるから起きれちゃって暁にピットイン
受付では、アントニオTACCHY師不在
ハッスルOGW氏が先輩風を吹かせて、新人くんをアシスト
ロウリュは5:30はかなり空席があったが、6:00は入室待ちとなり6:30に照準を合わせている様子
そして6:30過ぎ、あれが満席の草加健康スタジアムで始まるので見届け師
冒頭、アントニオTACCHY氏の滑舌はいつも通り良くないが、テンションが明らかに高い
そこに乱入する髭のONZK氏
志村けんの泥棒コントかラーメンマンかUインター山崎一夫と思ったが、サングラスをかけた時点でやっとわかった
「アイアム蝶野」ついに闘魂三銃士登場
そしてラジオのハガキコーナーのようなサ活読み
ここからがグダグダプロレスの真骨頂
暗いサ室にサングラス、前は見えるはずがない
持ち込んだネタ帳が読めない、見えない
サングラス外しても、結局暗くて見えない
グダグダ感は忘れないアイアムONZK氏
TVの明かりを頼りになんとか読み始める
それでも暗くて読みにくいのが大爆笑を巻き起こす
アイアムONZK氏は老眼がかなり進んでいると思われる
いいこと書いてる人、グダグダプロレス応援サ活を読み上げる感動の1シーン
そんな中、私の前回のサ活がアイアムONZKの逆鱗にふれたようだ
そしてハイテンションのTACCHY氏がいつものご唱和を行い両面焼きスタート
誕生日のタ○ダ氏を焼き、続々と志願者が出てくる
TACCHY氏は面白いことを言っていると思うが、ブロワー噴射中につき、何も聞こえない
もったいない
恒例の没入体験タイムは、天龍の登場
(なお、天龍ことえ○びさんは、熱耐性が最弱のため、途中退場して休憩して戻ってきている)
焼かれながらもTACCHY氏にボディアタック
あの滑舌の悪い天龍モノマネはかなりハイレベルであった
さすが、たくさん動画を見てモノマネ練習をしてきただけのことはあるし、努力家である
本日、ブッチャーさんは遠征で不在
前回のサ活の件で、かなりかわいがられると思ったが、本日はあまりなく無事に終了
ついに闘魂三銃士が出てきたので、今後の展開がかなり楽しみになる
没入体験タイムに天龍、ブッチャー以外を増やしていくのも面白そうである
タ○ダミア○ナッツ=高田延彦
や○316=木戸修
などなど一例です
そしていつかは伝説の猪木問答を見てみたいなーと勝手に妄想しておきます
毎週楽しい時間をありがとうございます
スタッフの皆様ありがとうございます
そうなると、ラッシャーKMRが必要ですねえw ノゾキミさんは、ドラゴン藤浪でいいですか?
唾の代わりに汗飛ばしですね😁
汚いw