onikoroshi

2021.12.25

昨夜utataneで性夜を過ごしてきたであろうカップルとすれ違いながらおっさんは1人utataneを目指す。

サウナを愛でたいの最初の特番でサウナはここ、水風呂はここ、外気浴ならここ!みたいな「ぼくのかんがえたさいきょうのサウナ」みたいな企画があったと思うんですが、サウナ室だけなら自分はutataneのサウナコタが1番好みです。温度は低いけど湿度はムンムン。まさにフィンランド。埼玉だけどフィンランド。光は窓からのみ。脱衣所でアロマガチャを買って柄杓に入れてからのセルフロウリュがこれまたたまらん。

ラッコがRAMONESならこちらはSigur Rósを延々と聴いてるみたいな。そんなサウナ。3150。

onikoroshiさんのおふろcafé utataneのサ活写真

ハーブチキンとイカのフリット

ブルーベリーソースがうんまい

2021.12.25 13:43
大宮に単身赴任で住んでいた時、お邪魔していました。サウナコタ、いいですよね😊わたしもカップルだらけの中、パソコン持ち込んで仕事してました😅マンガあり、コーヒー飲み放題だったり結構いいとこですよね‼️
2021.12.25 15:11
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、ここいいですよね。値段も安いですし。リクライニングで寝そべりながらもアロマの香りが漂ってくるのがたまりません🤤
2021.12.26 22:01
utataneいいなぁ、、サウナコタ、憧れです☺️ 来年早々カミさんと行きます!!😆 サウナ関係ないですけど、シガーロスにめちゃくちゃ反応していまいました!!アルバムTakk…のSæglópurって曲めっちゃ好きです。6曲目かな?音楽話もいずれゆっくりしたいですね〜!!😆
2021.12.28 05:45
黒もく ◯さんのコメントに返信

utatane本当最高です😊 Takkは自分も好きなアルバムです。シガーロスのライブはまだ見てないんですが、ヨンシーソロはサマソニで見れたり。音楽話もしたいですね☺️