トランキーロ

2019.11.25

お給料も出たので、久しぶりに遠征❗温泉巡りをしてた時は結構訪れていたけど、サ活を始めてからは初⤴

今日は一先ず大浴場のみの利用😜平日の午後ということもあってか人手は疎ら。サ室はほぼ貸切状態❗「スタジアム」と名乗ってるだけあり、5段目まである。なので約10℃程の温度差があった(上部と下部に温度計が設置されてた)

5段目だと大体90℃、圧も結構強い❗7分入って退室。休憩スペースは全て露天だったので、試しで汗を流したらそのまま休憩スペースへ。籐のデッキチェアで座り心地は💮4脚もあるし、ベンチもあるから休憩は困らない😁

で、初めて水風呂なしで休憩してみたけど「まだ早かったかな❓」風があって冷えるスピードが早かった。気温は低くて無風だったらイケたかもしれない😅

スチームサウナは足湯に浸かれるし、背中にもお湯が流れている。ただ蒸気自体の温度が高くないので、セルフアウフグースで何とか汗がかける感じ😁でも、薄暗くて静かで一番落ち着ける場所だと思う。

3ROUND以降から12分入室のペースで入って2ROUND、計5ROUNDのサ活だった😄唯一、改善して欲しいのは露天にもテレビがあること。せめて音量を絞ってくれたらと休憩しながら思ったりした😰なので、

食事処もあるし、ロビーにはマンガも置いてあるので結構長時間楽しめそう⤴今度ボーナスが出たら、オープン時間から行ってのオートロゥリュやアイスサウナ的なのやサウナ飯も楽しもう❗