エッセンシャル飯村

2021.05.02

最近、職場でも私の影響かわからないが『サウナイキタイ(๑╹ω╹๑ )』いう人が出てきて、とってもうれぴこマンモスな今日この頃(*゚∀゚*)

さて、今週もいつもの如くサウナに入りたくて入りたくて震えたのでレッツGoToサウナ

今回は夜にすすきのでお食事会があったので、そのまますぐに行けちゃうようにホームのセンチュリオンホテル&スパ札幌へ

今回も受付はロウリュ担当のお兄さん
接客がとても丁寧で、サウナに入る前から優しい気持ちにさせてくれます(*゚∀゚*)

いつもの180分フリーでイッちゃいます(๑╹ω╹๑ )

まずは水風呂の温度チェック
水温9.2℃
今日もイイ感じにグルシンだ(*゚∀゚*)笑

この時、16時30分

ココのサウナに来ている方なら皆さんご存知の通り、17〜23時台は20分おきにオートロウリュがされるゴールデンロウリュタイム(๑╹ω╹๑ )

その17時のロウリュから連続で3ロウリュ頂こうと決める(´・ω・)

サウナは約106℃
#猛サウナーはロウリュされると一番アツいであろうストーブ近くの上段、ギリ1人座れる三角のスペースに陣取る( ̄∇ ̄)

『ん?あれ?なんか今日はアツさがマイルドに感じるなぁ(´・ω・)』

サウナに入った時も、ロウリュを受けた時も、感覚がおかしくなっているのか?単にこのサウナに慣れただけなのか?わからないが、アツさが優しく感じる(*゚∀゚*)

と、思ったのだが結局めちゃくちゃアツい。。笑
なんか気のせいだったみたい( ̄∇ ̄)笑

だが、ロウリュのおかげで湿度がしっかりあるのでこの温度でも入りやすいのは確かだ(*゚∀゚*)
おかげでいつも異常なくらいにナイアガラだ( ̄▽ ̄;)笑

イイ感じに心拍数も上がったので水風呂へ

『ふぉ!ふぉ!ふぉ!ふおぉーーー!!キンキンに冷えてやがるーーーー!!( ̄∇ ̄)笑』

水風呂の中で息を吐くと、吐息が白い。。
ん?どういうこと?( ̄∇ ̄)笑

今回もイイ感じに暗がりな休憩スペースでイッてしまいました(*´ω`*)
ありがとうサウナ💓
ありがとうセンチュリオンホテル札幌💓

さて、今日のサウナ飯は焼肉だー!

るんるん(๑╹ω╹๑ )

サウナしか勝たん!

エッセンシャル飯村さんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

• 水風呂温度 9.2℃

TCM
2021.05.03 10:15
エッセンシャル飯村 エッセンシャル飯村さんに10ギフトントゥ

ロウリュ時、入口右の最上段に座ってみて下さい。肩に熱の剣山が突き刺さるようで、そこが1番のあちちスポットだと思ってます(`_´)ゞ
なるほど! いつも入口右の最上段に座ってたんですけど、今回と比べてなんかそっちの方があちちだなぁ思ってたらやっぱりそういうことなんですね!(*゚∀゚*) ありがとうございます!(๑╹ω╹๑ )
2021.05.03 11:36
👍