ゴロリ

2019.07.06

23時半。
静寂のロウリュウ開始。
サ室の照明を落とし、TVを消し、ヒーリングミュージックに包まれ、落ち着いた雰囲気でゆっくりとしたロウリュウを愉しむ。

0時
熱波師のSSKさんが壊れてくる。
言うなれば、深夜2時のテンション。
「楽しくなってきた!!」といいながら、水風呂に入ってる人や椅子に座ってる人たちにシャワーをぶちまける暴挙。
90度位から、じわじわと100度位までに上げ、湿度もじっくり上げていくとのこと。

温度と湿度が上がり、静寂のロウリュウから、爆風ロウリュウが開始。
SSKさんは、「皆さん無理しないでくださいね!!まあ、熱くするのは僕ですけどwww」「楽しくなってきちゃいましたね―w」と、今まで見たことがないようなテンションに。SSKさんが、柄杓で水を石にかける度に、苦悶の声が漏れ、数人が水風呂に逃げていく。

「じゃあ、はじめましょうか」とブロワーを取り出すSSKさん。
こんな熱々のなかでブロワーをぶん回すだと!?正気か!
あ、目が…。正気じゃなかった。

数人がその宣言で逃げ出す。
俺も1段目に退避。じっと座ってるだけで肩の皮膚がジリジリして焼けそうだ。
これはヤバイ。頭に隠してた氷を顔につけながら、タオルで顔を隠し、顔が焼けないようにケアする。負ける気がする。

ブオオ!!
爆風が身を包む。思わず「うひゃああ!」と叫んでしまい、手を上げてギブ。
こ、これは…クレイジー!!SSKさんが深夜のロウリュウハイで狂ってしまって、我々サウナーを焼き尽くそうとしているのだ!

2周目、3周目もSSKさんは絶好調。
大汗をかきながら、もはや上半身にまとってたTシャツは脱ぎ捨て、サウナーを灼熱地獄へ誘う。
ハイテンション過ぎて楽しい。
3周目終わったあと、「フー、終わった」と安堵していたら、上半身裸のSSKさんが、身体から蒸気を出しながら目をランランとさせ「おかわりですよー!」と、残り数人減ったサウナーを殲滅にかかってきた。なんとか耐え抜き、「私の負けです」という言葉を引き出す。

水風呂に退避すると、バケツ一杯の氷をもったSSKさんが水風呂に密集するサウナーめがけて笑いながら氷をぶちまける。運良く当たらず、後列の人にあたった模様。安堵の表情を浮かべ、「あ、外れた」と口にしたらSSKさんの怒りを誘ったのか。
バケツをもういっぱい持って来て、「前列の方へどうぞぉおお!」と、氷を折れ目がけてぶちまけてくるではないか!こんな物理攻撃まで仕掛けられるとは!
SKC、恐るべし…

他1件のコメントを表示
2019.07.06 20:45
ゴロリ ゴロリさんに10ギフトントゥ

いいな、SKC男風呂楽しそうだな
2019.07.06 20:50
女風呂でこれやったら、クレーム出そうですわ。かなーーーり熱いですし、皮膚弱い人は本当負けるので
2019.07.06 22:50
ゴロリ ゴロリさんに37ギフトントゥ

2019.07.07 10:21
オハウさん、くまさん、ありがトントゥ!