サ活🧖🏻‍♂️
※2021.9.22
※普通にととのい過ぎてその日に書けない。

『森のサウナ RePLUS』♨️

早朝に北大路駅に集合し、そこから仲間とタクシー相乗りでゴー!!

街の中から徐々に山の中へ入っていき、ほんとここ大丈夫なのか?帰れるのか?不安になるくらいの細道を抜け朝10時頃にIN🌲🧖🏻‍♂️🌲

そこにはとんでもない世界が待っていました。
今まで体験した事がない世界が…。。
贅沢の極み。
極上のサウナ。
自然の川や滝。
DJブース。
水風呂3つ。
お風呂。
キッチン。
シャワールーム。
休憩ルーム。
etc...

完璧すぎる😑

サ室:ローリュウ有り、80℃くらい
薪を自分たちの加減で追加し放題。
アロマ:白樺
※持参してもOK

水風呂:17℃くらいかなぁ。
気持ちよく鳥と川と虫の音を聞きながら堪能。
もう少し冷やしたい時は、歩いて40秒の川へ。
※サワガニやちっこい蛙もちらほら。
自然爆発🌲🌲🌲🌲✨

小さめのかわいい滝を頭からかぶり、川へダイブ。
最高以外のなんでもない🧖🏻‍♂️🌲✨
仙人になった気分。
むしろトントゥになった気分🇫🇮

外気浴:ととのえスペースがあるわあるわw
配置も完璧。
森と葉っぱの揺れ、自然の音、空、最高のととのいを頂きました🧖🏻‍♂️🌲✨

インフィニティチェアが全部で6つと畳ベンチが1つあり、自然×サウナは、間違えなく絶対マストだと再確認。
個人的にどんなに施設が頑張っても、自然とセットのサウナには、勝てないと思うと実感。
らかんもメープルロッジも白銀荘も最高って言われるのがわかる。

結局、日が暮れるまでサウナを堪能して合計15セット。

あぁ今日も最高のサ活DAY
森の中で食べるサ飯が和食割烹を経営している友人の『鱧松鍋』。
手作り鍋って🧖🏻‍♂️w
今までで1番贅沢なサ飯であり、美味しく繊細な鍋だった。
『秋やねぇ』の一言が、今もまだ鮮明に覚えています。
サウナと京都と素晴らしい料理に感謝です😢

マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんの森のサウナ Replusのサ活写真

2021.09.24 21:16
マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨ マッスルサウナー🧖🏻‍♂️✨さんに37ギフトントゥ

マッスルサウナーさん こんばんは🌙*゚連日のサウナ活動楽しく拝見させてもらっています。 やばいサウナ過ぎて、投稿見てととのいかけました💦京都素晴らしいですね👏
サ飯格別さん:コメントありがとうございます! 京都はリプラスの他に、個人的にニコーリフレや大阪の大東洋と同じくらい素晴らしい『ルーマプラザ』があります。
サ飯格別さん: ここ機会があれば是非行ってみてください! 僕自身大好き過ぎて過去に5日日間連続で行ったことありますw
サ飯格別さん: サウイキやってなかったですけどw 銭湯サウナってなんかアジがあっていいですよね🧖🏻‍♂️✨ サ飯も抜群に美味しいです! それに大好きな銭湯の街なので、銭湯ツアーもオススメです!
サ飯格別さん: 年々減ってるみたいなんですが、足を運んだときには、微力ながら貢献し続けたいと思ってます!
2021.09.24 22:52
マッスルサウナーさん こちらのサウナ施設に5日連続は歴代最高なのでは?!笑 凄すぎて恐縮します😁マッスルサウナーさんの行動力、本当に見習いたいですよ‼️サウナ貢献の心得も素晴らしすぎます。師匠と呼ばせてください笑
2021.09.24 22:53
仕事で京都に異動しようかな?とまで思わせてくれるサウナ活動の数々でした😊勉強になりました、ありがとうございます。メモしました५✍( '▿' )メモ
サ飯格別 サ飯格別さんに200ギフトントゥ

サ飯格別さん:ただサウナが大好きなおじさんです🧖🏻‍♂️✨ 身体を調整するのに非常に相性がいいんです🧖🏻‍♂️✨ 5日間連続は、ルーマプラザです🧖🏻‍♂️✨ 是非✨
2021.09.24 23:58
師匠‼️ 200トントゥも:(´◦ω◦`): ありがとうございます。×100。明日サウナ行きます♨️ その前にこの後の「サ道」みて涙必死で眠ります😊
サ飯格別さん:おはようございます! 僕はただ周りに恵まれてるだけですよー🧖🏻‍♂️✨ サウナ羨ましいぃー