YoungBoyTsuyopon

2024.04.23

〜リクエスト曲〜

本日は私が足繁く通い続けるSSK氏による爆風ロウリュDay。

SSK氏は毎回の様に私に「リクエスト曲ある?」っと聞いてくれる。

だがしかし、聞いてはくれるものの、その採用率は極めて低い。

以下が却下された曲達だ。
・あなたに会えてよかった/小泉今日子
・慟哭/工藤静香
・もう恋なんてしない/槇原敬之
・卒業/尾崎豊
・チョコレートディスコ/Perfume
・Sauna Song/DISH
・Go Go Heaven/SPEED
・Forever/反町隆史
・KARATE/BABYMETAL
・白日/King Gnu

他にも却下された曲達は枚挙にいとまがないが瞬時に思い出せる曲達が上記だ。

たまにSSK氏の世代に寄せてみたりするのだが、未だに選考の基準が掴めないしチョコレートディスコに至っては数年来に渡ってリクエストし続けているが未だに私のサ室でチョコレートディスコを聴きたいという夢は叶っていない。

因みにだが数少ない採用された曲達は以下だ。
・STEADY/SPEED
・ポリリズム/Perfume
・Hello,Again/My Little Lover

うむ。もはや選考基準がわからない。

そして本日、
いつもの如く悪戯にSSK氏は私に言った「リクエスト曲ある?」

私「Bon JoviのLivin’ on a Prayerで。」

SSK「えっ知らない。どんな曲?」

知らないはずはない。先々週SSK氏はサ室でBon JoviのRunawayを流していた。

だがしかし私は必死にプレゼンした。

「ウェウェウホホッウェウェウホホッウェウェウホホッウェウェウホホッ。」

氏は不敵に笑った。

時計は20時20分を廻る。

さあ流れるのかリヴィンオンアプレイヤーは!?

〜Intro〜
ウェウェウホホッ♫ ウェウェウホホッ♫ ウェウェウホホッ♫ ウェウェウホホッ♫

私のテンションはMAXだ。

〜サビ〜
Oh,We’re halfway there

ここで私は心の中で叫んだ

「Whoa〜!!」

理想はサ室の皆がWhoa〜!!と叫ぶことだったが、さすがにそんなことはなかった。

でも大満足。

次は強気にEMINEMのLose yourselfをリクエストしようと思う。

Linkin ParkのIn the endなんかもエモくて良いよね。

ではオニャンコオニャンコポンポンポンッ。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

地獄の担担麺 天竜 厚木インター店

担担麺

美味すぎMAX松浦!!

2024.04.23 17:36
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

もちろん私も心の中で、Whoa~!!!叫んでました。
2024.04.23 23:23
呑兵衛乃助さんのコメントに返信

さすが呑兵衛さんです!!一緒にウェウェウホホッ出来て光栄DEATH!!
2024.04.24 14:39

厚木でエミネム聴いてみたいですねえ🤤
2024.04.24 23:23

the real slim shadyなんかも良いっすよね。 please stand upのとこって皆立ち上がるのとかどうでしょうか笑笑