YoungBoyTsuyopon

2024.01.14

〜フットパンチ〜

私は満天の湯のフットパンチが大好きだ。
強烈な水圧が足裏のツボをこれでもかと刺激し、フットパンチ後は空をも飛べるかの如く身体が軽くなる、温浴施設史上最高の名器がこのフットパンチだ。

私はサウナから出る度にフットパンチチャンスを探っていたが毎度の如く子供達がフットパンチを占拠していた。

子供達からしたらフットパンチは身体が宙に浮く無重力体験で最高に楽しいのであろう。

しかし、私はサウナそっちのけでAll I Want is フットパンチだ。

私は現代社会に疲れるサラリーマン。
頼むからフットパンチで遊ぶのは程々にしてくれ。

だから私は根気強く並ぶことにした。

そして私のKGBばりの冷酷な視線を感じたのか10分後にようやく子供達はフットパンチで遊ぶのを辞めた。

フットパンチチャンスがようやく訪れた歓喜の私が一歩足を踏み出した瞬間だ、また違う子供が割り込みフットパンチ。

私は目を疑った。10分も冷酷なロシアンスナイパーばりの目をしながら待ち続けたのに。

私のカラシニコフを思わず出しそうになった、また次の瞬間だった。

「割り込みは駄目だよ。」っと父親が子供を抱き抱えては連れ去った。

私は言った。

「どうぞお先に…。」

なーんて、そんなことは言うはずはない。
私は10分も待ったのだ。この勝ち取ったフットパンチチャンスを逃す訳にはいかない。

大体だ。朝の通勤の際に私の前に立ちはだかる親子。子供が「座りたい!!」っと駄々をこねる。母親は「譲りなさいよ。」っと言わんばかりに私を見るが、私は絶対に譲らない。たまに譲る大人を見るが絶対に間違ってる。

世界はそんなに甘くない!!

この場合は譲らないのが優しさだ。

俺を睨む母親よ。私に謝れ!!

俺のカラシニコフが火を吹くぞ。

そんな訳でフットパンチ最高!!

サウナも超良かったDEATH。

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

2024.01.15 21:38
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

2024.01.15 23:28
イソップさんのコメントに返信

ありがトントゥです。
2024.01.15 23:28
あまみちゃん勿論探しましたよ笑笑 あとその他大勢。誰もいませんでした笑笑 そしてもしかしたら僕は満天の湯にハマったかもしれません。最高DEATH!!