YoungBoyTsuyopon

2023.09.26

ワンツーワンツーマイクチェックワンツー、スリー、フォー、ファイブ。

そんな訳で久し振りにつよぽんがサウナイキタイにin da house。

ではサ活に行ってみよー。

今日も人生のめんどくさいに打ち勝ってやった。

題して「月曜から夜サウナ」。

来る前は本気で「月曜からサウナなんて行きたくないよ。」って思ってるんだけど。

でもサウナに入れば、あら不思議。

「サウナ最高っ。身体軽っ。眠気吹っ飛ぶ。SSK最高!!」ってなるよね。

サウナに行って後悔することはないから迷った時はとりあえず行くのがベストチョイス。

そして今日のSSKさんの小噺は珍しく大爆笑のオンパレードでスタンディングオベーションからのブラボーだったので紹介するよ。

SSK氏は言った。

「私8キロ痩せたんですよー。そしたらね。ズボンが下がっちゃって履けないの。そんでねカミさんが言うんですよ。」

妻「買ってあげるよー。」

SSK「さあ私が買って貰ったのはなんでしょうか!?」

オーディエンス①
「KARL KANIのズボン!!」

SSK「あーっ、あれね。青ギャンとか赤ギャンが着てたあれね。ブクロ最高っ!!ってね。ブブーッ。はい、次。」

オーディエンス②
「EDWIN503!!」

SSK「あーっ、あれね。ブラピがギター片手にゴ〜マリ〜サン〜って歌ってた往年の名CMね。うーん、惜しい。けどブブーッ。はい、次。」

オーディエンス③
「SAKAZENで買ったズボン!!」

SSK「だーかーらー。こちとら痩せたの!!マイウーじゃないよ。エアホッケーとかしないから。パジェロコールとかいらないから!!」

オーディエンス
「パッジェロ♫ パッジェロ♫ パッジェロ♫」

SSK「東京フレンドパーク!!いやー良かったね。あの頃はね。情報量が少なくてね。テレビが全てだったよね。じゃあ答えを言ってもいいかなー?」

オーディエンス
「いいともー。」

SSK「答えはベルトでした。」

オーディエンス
「ブラボー、ルッネサーンス、マリーアントワネッート、ラ・マルセイエーズ、ジェンティルドンナー、サートゥルナーリア!!」

そんな事があったそうですよ。

私はその頃水風呂で昇天していたので、聞いた話なんですけどね。

多分こんな感じだったのかなー?って想像して書きました。

今日もサウナは最高DEATH!!

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真