YoungBoyTsuyopon

2021.10.07

私がサウナに開眼したての頃、私は狂った様に一途にAKCに通っていた。

週に3回から4回、
深夜のAKCで時を過ごしたものだ。

誰か知り合いがいた訳でもないので、
いつも1人だったがとにかく楽しかった。

あの頃にはもう戻れないのだと現在は感じている。

あの頃、

週3回から4回通っていたAKCで毎回顔を合わせていた常連さんのほとんどがいなくなってしまった。私が行くたびに「いる」常連さん達は=私より多く通っていることになる。まさか毎回私と同じタイミングで通っていることはあり得ないからだ。

私は恐らく一生話すことはない顔見知りの人達とのひと時が大好きだった。

そして勝手にアダ名を付けて遊んでいた。
今宵もご一緒だったがホテルの支配人風のモロ師岡さんだけがご存命だ。

以下、いなくなってしまったかつての仲間達を紹介したい。

・THE 蘇民祭さん
男の中の男だった。剛毛な体毛を纏い猛獣の様な威圧感が彼にはあった。蘇民祭のポスターの中にいた人だ多分絶対。

・釣りバカ金子賢さん
鍛え抜かれた身体はまさにベストボディジャパン。外気浴している際に聞く彼の釣りの話が好きでした。

・ウルフ堤真一さん
釣りバカ金子賢さんとよく一緒に来てたウルフ堤真一さんは釣りバカ金子賢さんと共になかなかの男前だった。因みに私の方が男前だ。そこは譲れない。

・久保建英さん
23時になると毎回来る大学生。
何人か引き連れて来るのだがマナーは良かった。彼が来るともう大学生の時間だ帰ろうと思えた。久保君に似ていた。

・ケヴィン・デ・ブライネさん
最上段に構える大柄なデ・ブライネさんは本当に毎回いた。ヘンリー王子にも似ていた。

・滝廉太郎さん
彼はまだたまに見る。
サウナには滅多に入らないでずっと炭酸泉にいる。ちょっと太った眼鏡の滝廉太郎だ。

・Ayaseさん
YOASOBIのAyaseに似ている。多分大学生だろう。サウナハットを被った本格派。
私の入館時間が少し早くなったので偶然しないが彼はまだ存命のはずだと信じている。

・モデル風のハイドさん
彼はまだまだたまに偶然するが紹介したい。まさにハイド。そういった趣味はないが彼の様な顔になりたいと思って眺めている。だが私の方がイケメンだ。

・鷹の目のミホークさん
彼とは唯一友達になった。ラッコーパークも一緒にした。でも彼は鶴見に引っ越してしまった。

ぴえんこえてぱおん。

そんなセンチメンタルな今日のAKCのサ室は100℃でした。湿度は東南アジアでしたよ。多分スマトラ島ぐらい湿度がありました。

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 14.6℃

他4件のコメントを表示
2021.10.07 00:12
スマトラ島なんて行ったことないけどね。
2021.10.07 00:43
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

シスターもブラザーにアダ名付けられたいのですが!
2021.10.07 00:54
えんちゃん→ありがトントゥ。女子風呂に入れないからね笑笑 でも付けちゃう。シスターのアダ名は世田谷の有吉!!それか岩手のピンクの電話かな笑笑 なんとなく。 アダ名付けて欲しい人募集中!!
2021.10.07 01:08
あまみちゃん→今度アダ名付けてあげますね。因みに横浜さんは勝手に横浜の三沢光晴と名付けました。
2021.10.07 02:01

浴室内の人間観察しちゃいますよね🤣おっ!この人よく見る!って俺もあだ名付けちゃいます(笑) 俺にもあだ名付けてください(笑)
2021.10.07 12:30
タケスさん→ありがトントゥです。会った事ある方だとアダ名振り切れないんですよね。なのでニヒルなダースベイダーでお願い致します笑笑
2021.10.07 12:33
ガーさん→ガーさんの場合は結構固定メンバーっぽいのでなかなかお知り合いをアダ名付けるの難しいですよ笑笑 ちょっと気を使っちゃいます笑笑 HYMさんとかの場合は優しい天龍ですかね笑笑