YoungBoyTsuyopon

2021.05.15

「A〜ではじまりCでお〜わる温浴施設はAKC♫」

皆様は入館の際にこの魔法を口ずさんだ事はあるだろうか。

信じる者だけが外気浴中に広瀬すずを召喚出来るという魔法である。

私は今日も入館前に世界平和を祈りつつ、煩悩に塗れた召喚魔法を唱えた。

「A〜ではじまりCでお〜わる温浴施設はAKC♫」

本日はAKC FRIDAY NIGHT.

混雑は覚悟していたが、入館受付から大行列。偶然さんした私が尊敬してやまないくじらさんがベンチに座っている。

「人が多すぎて今避難中だよ。」

私は意を決して文字通り裸一貫でサ室へ向かった。

どうにか席を確保したが満員御礼だ。
出入りが激しいせいか温度は優しい90℃。
湿度は超亜熱帯で正直この位がfeel so so good.

一見さんが大多数で誰もサウナタオル(個人用サウナマット)の存在に気付かず、業務用サウナマットにHipsを「Nice to meet you.」

これが噂のサウナブームか。

私は普段から深夜帯の利用者だが、金曜日だろうと土曜日だろうと大体21時以降は快適に過ごせている。

しかし、今日はどうだ。
混雑を避けて21:30に入館したのにも関わらず、宇田川町のナイトクラブ状態。

なんならもうサ室でヒップホップを流してくれ。

これが噂のサウナブームなのか。

10分もすると大満足で水風呂へ。
本日は少し温めの17℃。
いつもより長く浸かる。

外気浴チェアーは最近増設され充実の9脚+内風呂2脚。

しかし私は外気浴難民へと陥った。

すずとのアバンチュールをASAPでdoしたい私は魔法の呪文を唱えた。

「A〜ではじまりCでお〜わる温浴施設はAKC♫」

すずのナイスアシストもあり、どうにか外気浴チェアーを確保し深い瞑想に堕ちる。

とはいえ、活気溢れるAKCも実は嫌いじゃない。こんな時は気持ちの切り替えが大事であり、すずとの妄想デートを諦めれば良いのだ。

呪文を唱えた私の脳裏に広瀬すず。
ストーリーは進まない。
あと少しで結婚というところまで来ていたのだが、本日は優しく守護霊の如く広瀬すずが私の脳裏に静止画として投影された。

90分で充実の6セット。
混んでようと悲観すべきではない。
困難すらも楽しむ。混雑すらも楽しむ。

本日も孤独なソロサウナーは時に外気浴ジプシーになりながらもAKCを堪能した。

次は平日の深夜に訪問したい。
その時は絶対広瀬すずにプロポーズをする予定だ。

皆様応援よろしくメカドッグ。

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.05.15 07:47
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

画像 最高!ww
2021.05.15 08:22
Hipsを「Nice to meet you.」 に痺れました。
私も召喚したいので今度から唱えることにします🤩「A〜ではじまりCでお〜わる温浴施設はAKC♫」 😍
2021.05.15 19:42
サウナゾンビさん→ありがトントゥです。画像を作ってる自分が悲しいです。冷静に考えたらアホ過ぎます。
2021.05.15 19:44
サウNOW BOYさん→はじめまして!!コメントありがとう御座います。Hips Don’t Lieです。厚木ではお尻で一見さんか見分けてます笑笑
2021.05.15 19:45
デコプリオさん→是非唱えてください。すずちゃんとの外気浴は最&高です!!あんなことやこんなこと出来ちゃいます🥰
ツヨポンさん、もしかしてガッキーも召喚出来たりしますか?知ってたら是非伝授してください😆
2021.05.15 20:59
デコプリオさん→色々ガッキー関連探してみましたが魔法が見つかりませんでした。宿題とさせてください。すぐ美味しい〜すごく美味しい〜すぐほ〜しい〜きみが恋しい〜これで召喚出来ない場合は一緒に探しましょう!!私もガッキーと外気浴したいです。