Big Town

2024.12.12

仕事帰りに立ち寄りサウナだ😍R246を走り19時に入館する🏢🚙~

水曜日に来たのは久しぶりだ😄フロント付近に💁るおとろさんを発見❗👀以前月曜日に来たときに水曜日の爆風ロウリュも凄いですよ⤴️と言っていたので楽しみに来ましたよ😍

19時半にるおとろロウリュが始まる😲サウナ待ちが出来て並んでいる人がいるので🚪🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♂️沢山の方々に受けて欲しいからいっぱいやると意気揚々だ😁

サウナにテンポの良い洋楽を流して🎶まずはオーソドックスに、サンッ、シー、ゴッとカウントしながら💋2回6セットを行った🌀

すると❗さいごのセットに不気味な笑みを浮かべながら😁メガブロワーを個人的に買ったといい放ち😲SSKさんも驚き🧔❕何とメガブロワーの2丁拳銃🔫🔫爆風ロウリュだ😲❗
しかも延々とロウリュするから🚰熱い蒸気が降り注ぐ中🌫️爆風か吹き荒れ地獄の様な熱さですよ❗
🥵🔥~🔫🔫👨

いやいや効きました😵💦露天の外気浴が🍃最高でした👼るおとろさんは👨水風呂スプラッシユもやってましたよ⛲

汗をかいた後は🥵大広間で飯ですよ🍴パワーアップ豚焼き🐷ニンニクに💪大ご飯セットと🍚小盛りサンマー麺がウマイ~😋

満腹の後は🍴🈵😍健康センターを満喫だ😍地下のカラオケルームで🎤熱唱12曲以上だ🎙️😆🎵
5階のマッサージ機で👇日頃の疲れを癒して♒💺リクライニングで💺⤵️お笑い番組を見ながら📺マッタリ過ごしました😌

午前1時にサウナに向かうと😃♨️🎶何とるおとろさんのロウリュサービスが実施中で🫖サウナを激熱にして🔥皆さんが「熱い熱い…」と言っている中で🥵楽しそうてしたよ😁

帰りにフロントで💁久しぶりの夜の女帝🌝NSHTさんをお見かけ👀昨日から復活したとか🎊そして湯乃泉カレンダーを買って📅帰りました😊楽しかった😁

Big Townさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

パワーアップ豚焼き🐷(にんにく)大ご飯セット

肉たっぷりで🥩ボリュームあってウマイ~😋

2024.12.12 04:48
堪能ですね🔥🔥🔥
2024.12.13 10:00
岡田さんのコメントに返信

テルメ金沢でもぜひとも岡田さんよ爆風ロウリュを浴びて🥵焼き肉食べて🥩🔥満喫したいですよ😁
2024.12.13 13:08
Big Townさんのコメントに返信

ありがとうございます🔥🔥🔥また遊びに来て下さいね🤗
返信1件をすべて見る