Big Town

2024.03.20

水曜サ活 サウナ飯

前々から楽しみにしていたスーパー銭湯がついにグランドオープンだ🎊
昼は☀️入館待ちのツイートを観たので💬🌃夜21時に入館する🏢🚙~

湯楽の里の運営会社で、かつてあった瀬谷店にはかなり行ったし🛀横須賀店はたまに行くので親近感が沸きますね😄

入口付近で会員カード無料に釣られて🆓作りました💳湯楽の里全店で共通利用出来ると嬉しいのですが…😅

新しい店舗はワクワクしますね✨🆕✨駐車場も適度に空いていて🈳入館待ち無くスムーズに入れました😁

システムは八王子の竜泉寺とほぼ同じですね🐉迷うことなく入れました😄

先にレストランで🍴飯を食べようと名前を記入しようとしたが🖋️直ぐに案内されましたよ😍

たくさんのスタッフや学生さんバイト風👨‍🎓の方々のかけ声が多い中で💋鉄板レギュラーハンバーグを🍔頂きましたよ😋

22時のオートロウリュに合わせてサウナに入る🚪🏃~ロウリュ開始直前には3段のサウナ室がほぼ満席になりました🈵

オートロウリュは🌀近所のスパヒルズより🐉狂暴で無く心地良い熱風でした🥵
サウナは高湿度で重たい熱さ💧すぐに皮膚に大量の汗が出てきますよ😵💦
水風呂は⛲水深も95センチかな❔深くて冷たく❄️まろやかだ😆水風呂14℃の設定はお気に入りだ😍

そして露天のベッドに寝そべり🛌外気浴が気持ち良かった👼

23時のオートロウリュを受けたあとは🌋多彩な風呂を楽しむ😃♨️🎶また沸かし湯ですが…塩化物泉の温泉が♨️楽しみてすね😄

岩盤浴はまだなので🏔️次回以降のお楽しみにしますよ😊

閉店の蛍の光が流れて🎶バイト風の店員さんが👨‍🎓客に「ご湯っくりどうぞ」と言っていたのは💋心の中でうけてました😂
24時に退館しました🚙~🏢

Big Townさんの喜楽里 別邸 横浜青葉店のサ活写真

鉄板レギュラーハンバーグ🍔