なめこ

2024.03.02

: 12分 × 1

一言:行きたかったライブのチケットが当選しないままソールドアウトしました。
絶望……(゜゜)
何もしたくないけど今日は休日出勤……。
一緒に出勤してる先輩に誘われて、大好きなカレーをデリバリーするけれど。
カレーは美味しいけど。
絶望…………( ;꒳; )
こんな日は静かな場所でサ活するに限るぜ!とガーデンズキャビンに来ました。
サ室は狸小路ほのかが熱いんだけど、静かさを求めるならここだと思うなめこさん。
本日も、無音。
1セット目からソロサ室ではなく。
ちょいぬる。くらいな温度で。
まあ1セット目はそんなもんさと10分。
あまり期待していなかった2セット目。
またも先客アリ。常々言ってますがなめこさんコミュ障なのでロウリュしていいか聞けない🥺
まあ今日はゆるゆるサ活ですよ😙と思っていたら先客さんから「ロウリュ、していいですか?」
キターヾ(°∀° )/ー!
「いいですよ‼️」
ちょっと控えめにロウリュ……ジュワー〜、いい音。いい熱……。
勇気を出して「ありがとうございます。」とお礼を言うなめこさん。
感謝の気持ちを伝えるのは大事です😌
3セット目、時は来た。
ずっとウォーミングアップしていた常連さんがサ室に来た。
ロウリュのバケツの水を持って補給しに行く常連さん。
この方は無言ロウリュして、爆速でサ室の体感温度を上げてくれるロウリュお姉さんと私は認識している。
しかし今日は様子が違った。
お姉さんニコッと笑って「ロウリュしていいですか😊?」と尋ねてくれた……!
「大丈夫ですよ☺️」と返事するなめこさん。
……大丈夫、ですよ……?
そこから爆裂ロウリュが始まり、サ室の温度が一気に昭和ストロングサウナのように上がりました🥵🔥🔥
10分で出ようと思ったけど、この熱……逃したくない!と2分追加(笑)
水風呂入って、休憩してるのに4セット目も熱いって何事(笑)?
追いロウリュもないのにアチチなサ室で、4セット目でととのいました。
ととのった後は恒例不感の湯でゆらゆら。
さー!ととのったし、併設の中華屋さんでちょい飲みセット頼もう🥰と少し気分が上がって行ったら、ちょい飲みセットが……ない。
とりま、ビールを頼んだら顔を覚えられていたので事情を聞かされる。
結論、ちょい飲みが無くなった。
麻婆豆腐と麻辣湯ならあります。
………………絶望😭!!!!

なめこさんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2024.03.02 20:32
なめこ なめこさんに37ギフトントゥ

チケット残念でしたね😢そのロウリュお姉さん、あたしも同室したことあるかもです🤔その方がいるときはオートロウリュの施設として楽しみます🤣
2024.03.02 21:13
未希さんのコメントに返信

未希さんありがトントゥです! めちゃくちゃ行きたかったライブだったから、チケット外れて本当に悲しい😭 オートロウリュのお姉さんは毎日来てるのかな?というくらい仕事終わりの時間に来るといますね。 アチチなサ室にしてくれるので嬉しいです🔥