ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
昨日のサ活。
大型連休初日。(休みはこの3連休のみ)
19時過ぎに到着。駐車場札幌、旭川、釧路北見…管外ナンバー多いなぁ~流石大型連休、全道全国から注目をあつめている施設を目指して来ているのだなっと。
TAKAさん拳王さんけんてぃさんに挨拶。
サウナ室超満員。熱波受けれるだろうかと思う。
20時Gotoさんの熱波を受けれた。超満員御礼状態。
アルテミス薬草店さんの黒文字ブレンド、桜ブレンドのアロマでおもいっきり蒸される。
今までは弱三回のリクエストが多かったのですが、威勢が良いのが好きなので最近は強三回で。
外気浴はキンキン氷水をぶっかけられ超気持ちいい。
21時ゲリラ熱波でネパール吉田さん登場。呪術○戦五○悟のものまねで。
限られた人数だったので回数無限で。
いつも思うのだが、吉田さんのパワーの源って何だろう?今度聞いて見よう。
サウナ室が貸切状態となり、少しだけ熱波師ごっことヴィヒタに少しだけ水をかけさせてもらう。(すいません🙏)
でもヴィヒタの香りが気持ち良かった。
21時55分
SAUNACLUBに入室。
21時回から更に限られた人数だったので
更に無限の回数で。色々掟があり破ると
たいへんらしい。全部は覚えきれなかったので次のSAUNACLUBでは掟を二個ずつ覚えいこう。
サウナ後は急ぎ脱衣するアフロさんに挨拶。
休憩所で吉田さんGotoさん拳王さんTAKAさんけんてぃさんとアフタートーク。
初めて飲む池田白ぶどうサイダーは柔らか風味でおいしかった。(写真撮り忘れた)
Gotoさんの次の熱波はニコーリフレとの事で、行けませんが十勝から応援しています。
今日も最高のサ活が出来ました。ひまわり温泉のスタッフの皆さんありがとう‼️
サウナクラブのルールその一、サウナクラブのことは口にするな。 サウナクラブのルールそのニ、絶対にサウナクラブのことは口にするな。
サウナーダーデンさんありがとうございます(笑笑)。 今日2個ルール覚えました。次回のクラブで2個覚えます!(笑笑) トントゥありがとー!