ちびちゃん

2022.03.26

17時30分にIN。今日は風呂の日で駐車場激混み。駐車できるまで待ちました‼️

浴室にてタリスカーさんに挨拶。

またサウナ室にてきくちゃんさんにはじめましての挨拶。今度豚丼食べに行きます‼️

19時。刀根さんによる熱波を初めて受ける。投稿でどんな感じかは見ていましたが、今日はトネトラマンに変身してのパフォーマンス。三分でピコンピコン赤く光初めトネトラマンどうなるかと思っていたら、熱波受けていたひと全員に後ろを向かせ背中に熱波を送る。全員が後ろを向いてサ室内で立っている姿はひまわり温泉に通いはじめてから30年以上経つが初めて見た。
20時までの熱波を待つ間に週末サウナーさんリョータさんアフロさんに挨拶。

20時吉田さんによるモノマネッパーでしたが、今日の吉田さんハイテンションでどんなモノマネッパーでもやるとのことで、
最初はハワイビーチ風にお願いする。
流石、ハワイに行きたくなるような熱波でした。
次はマニアックでしたが、女性熱波師綾野ミキさんのモノマネでお願いする。10回扇いでもらいましたが、4回目以降は吉田さんの顔と綾野ミキさんの顔がダブって見えた。もしかしたらよく見たら似ているのかもしれない。
今度はメガネかけて見てみよう。
今日は6セット。外気浴では小雨が降っていましたが、気持ち良かったです。
刀根さん吉田さん熱波ありがとー😉👍️🎶

2022.03.26 22:30
ちびちゃん ちびちゃんさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました! 混んでて ゆっくりサトーク出来なかったのが心残りっす。 次回は是非に!
2022.03.26 23:56
ちびちゃんさんのリクエストのマニアックさに笑えた🤣なんすか?私の物真似って(笑)やだ…気になって眠れない(寝るけど)😂
2022.03.27 07:49
みきさんのコメントに返信

吉田さんがリクエストに応じて熱波するということで、吉田さんをジーット見ているとふと頭に浮かびリクエストしました。面白かったですよ‼️