ヨネヲ・ジ・エンド

2021.08.21

『奥ゆかしい美濃里姫』
同志JPとお昼前にお初美濃里へライドオン
食事処にて朝ウナ終えられたまぐさんと合流
郷に従え精神からお好み焼きでまず腹拵え。中々のボリューム具合。

休憩挟みいざ浴室へ♨️
入って当たり見渡せばナニコレ状態
豊富な浴槽の数の割に無駄なスペースが見当たらない😳

お清めから軽く湯通しし、フィンランドサウナへ
リニューアルしたてとの事とあり、皆さん言われてるように木の香りがふんだんに感じられ即、脳内開放☺️
にしても、可愛いストーブ顔して室内設定アチアチ過ぎやしないかい🔥?(無論いい意味)
ロウリュウだけにし追い蒸しボタンは自重した。
同志が旅立ちもう少し滞在した所、ご一緒した方が追いロウリュウと追い蒸しボタンの指差し確認して頂きお願いした所、秒で飛ばされました🤯

その後の水風呂は言うまでなく、体が喜んで美味しいと申しておりました🤤🤤
外気浴ゾーンはサウナゾンビだらけで皆さん素敵な顔されており、かつ静かで、あぁ昼間は正義や💯なんて思いながら同じとこ行かせてもらいました

2セット目はドSサウナと噂の高温サウナお漏らし付きへ🔥
ん?ほんまにフィンランドサウナと同じ96°?笑
ストーブめっちゃ元気やねんけど?
最上段にて何回同志とアイコンタクト取った事か、、
👀ヤバくね?👀
後にまぐさんに確認も今日のはいつもより熱めだとか。。。
ほんま美濃里姫はデレ無しのドSやの👸
ひっさびさにピリピリかつ生命の危機感じた←大袈裟
こんなあまみ出たのはしきじ以来で、計4セット味わせてもらいました🤤

ひこにゃんさんとサウナ坊主さんと初めましても出来き、最後は中庭蜂兵衛🐝を眺めながら青空サウナ会議が出来き大満足な美濃里ライフになりました。我々クラスのみなさん今日もあざした!

こんなの魅せられたらスパ銭の概念が変わっちゃうんですが、、岐阜サウナーの皆様羨ましい😦
とりあえず月1リピは確定しました🧖‍♂️
次は色んな浴槽も味わいたいと思います☺️

ヨネヲ・ジ・エンドさんの湯どころ みのりのサ活写真

昨日はあざっす!仕上げの追い蒸しはぶっ飛ぶよねー😁露天の椅子が沈んだジェットおすすめやで、次回ぜひ入ってみて😆
2021.08.22 10:20
我らが湯吉郎もこれぐらい本気出して欲しいね〜🤭
2021.08.22 17:01
昨日はありがとうございました❗️今回はセッションできなかったので、次回は是非😄
まぐさん昨日もありがとうございました! ほんまアレはぶっ飛ばされます😂 椅子が沈んだジェット気になってました!次回は必ず♨️
JPさん、湯吉郎の更なる発展に期待したいものです🤔
サウナ坊主さん昨日はありがとうございました! そうですね!是非次回はセッションお願いします🧖‍♂️🔥