ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ホテル・旅館 - 東京都 渋谷区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 渋谷区 宿泊者限定
都内で残り少なくなってきた未踏のドーミーをチョイスして、朝食付きプランにしてるんるん気分で宿泊。夜鳴きそばは間に合わなかったけど、明日の朝はビーフシチュー食べるもんね!って寝て目覚めたのは9時15分朝食ラストオーダー終了時刻😭乙。。今朝は、学生時代からの想い人シャンクスに娘がいることをTwitterのトレンドで知り取り乱したり、ドーミーインの朝飯をたぶん10回連続くらいで逃したり、東京タワーが地震で崩壊する夢を見たり、朝から大いに心が乱れたが、ドーミーに宿泊していたおかげでアサ活できて救われた。
アロマエッセゴールドのアメニティだと持参のシャンプー使わなくて良いので流浪の民にはありがたい🙏しかもサ室がいい香りになる🌸
ここはプレハブみたいな壁でできたサ室に、2段でテレビ付き。熱さは98度だった。いいコンディション。
出てすぐに普通の浴槽の水風呂があって、温度は13度とここもよく冷えてる。全国色々なドーミーに行ったけどフォーマットがどれとして同じのがないのも面白い。
ここは露天はないけど、大型扇風機で室内で涼むのがよかった!朝は、エナジェリックなジャズが流れていて、きっとシャンクスの娘は、比喩表現であって本当の娘じゃないとか自分に言い聞かせ、よっしゃ今日もノマド生活がんばろって気持ちになるアサ活ができました。って何の話や。
なんと!大好きなドーミー神宮前に😍どこぞですれ違ってたかも😂ほんと、ドーミーインて同じようでいてそれぞれいいですよね✨東京はノマド生活も楽しみいっぱい。残りも楽しまれて下さい😊
さうなりおんさんのお気に入りドーミーだったのは前から拝見していて、ついに来れました😆🙌私が密かに楽しみにしているピックアップレビューにご夫婦が揃われてる施設訪問でした☺️うっかりすると男湯にしかサウナないトリッキードーミーもありますが、それもまとめて愛せます❤️
シャンクスの娘、ウタですね❗️ 多分妻はいなくて、養子と読んだ。 またもや、ドーミー朝食プランでの朝食抜きって😂お約束ですね。
ウタ、拾っていただきありがとうございます😂養子設定に100ベリーいやトントゥを賭けます💰が、そうすると血が繋がらない親子キャラ多すぎかもww ドーミーの朝飯パスはお約束になりつつあります😅