Moriko Saunner

2022.04.02

お世話になった施設にお礼参り🙏大好きなゆいるの改修工事が始まる前に、実家に車を預ける前に、ラストライドは鋼管通へ。ゆいるがなかったらこんなにも通ることはなかったこの道も最後になってしまうと思うと寂しい。
お昼過ぎの時間帯はそこまで混雑してなくて静かにゆっくりと温泉も炭酸泉も楽しみながら2時と3時のアウフグースに参戦!曇りメガネ松村さんのアウフは、ほうじ茶ロウリュ!らかんに行かずしも体験できるのは嬉しい😊和が香る熱波も最高‼️パワー系と優しい風のコンビネーションでもうメロメロ。
3時は黄川田さんによる燃焼系よもぎアウフ!千と千尋の音楽に乗りながら見事なタオル捌きと、
乳首も焼け落ちそうな暑さの中で、吹き出す汗。やはりゆいるのパフォーマンス力凄い。I’ll be missing you YUIRU😭
その後インフィニティチェアという名のロケットに乗って宇宙に行っている間も、仰いで頂くサービスにより、そのまま宇宙の藻屑となった…(イメージ)
珠玉の3セット。じっくり大切に味わい、〆にゆいるカレー。これは私のソウルフード。このあと女子は改修で行けないのは寂しいけれど、このまま渡航が延びれば改修後もバージョンアップしたゆいるに戻って来れるかも!と願います🙏ありがとうございました😭

Moriko Saunnerさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレー

言わずもがな美味しいソウルフード

ゆいるずっと行きたいんですが、神奈川まで足が伸びず、行けてません。ほうじ茶ロウリュウ🤤行きたい。乳首は焼け落ちませんでしたか?上海に武者修行に行かれるのですか?そうすると、サ活も読めなくなってしまうのですね。残念😢です。
2022.04.10 18:33

ゆいる、女子は改修に入る前なので行けて良かったです☺️ここのオートロウリュ、本当に殺人的なので乳首焼け落ちるどころか脳細胞が溶けるレベルです🔥🔥上海は今大変ですが、落ち着いたらサウナ開拓もしたいと思ってますので、ぜひ✌️
脳細胞が溶ける⁉️ ますます行きたくなりました。 上海のサ活もあるんですね😱 上海サ活楽しみにします😊