Moriko Saunner

2022.03.29

新しい歳の幕開けは、賑やかにおネエさんたちと朝まで飲んで、二日酔いから始まった。いつも自分を甘やかしているので、特別なご褒美的なものはせず、ただただ二日酔いからのリセットと、大好きなサウナをじっくり味わうことが自分へのバースデープレゼント🎁そこで、今流行りの個室サウナに初めてチャレンジ❣️
80分コースで予約。店員さんが3名体制と手厚く、渋滞で遅れてしまったものの、出来るだけ長くサウナを楽しめるように皆さん協力してくださってありがたや…

家のお風呂並みのコンパクトなスペースの奥に、隠れ家のようにサ室が😍
押し入れみたいに狭いので熱がこもり100度越え。
セルフロウリュはレモングラス🍋セルフアウフグースもやりました!
寝転べるし、座っても高さがあるので熱さをそのまま感じられる。
昨日浴びたシャンパンを、汗のシャンパンに変えてスッキリ!

マンションのお風呂みたいな湯船に、冷たい水が注入されている。温度は15度切るくらいかな。独り占めできるし、羽衣も崩されないので気持ち良くとろける。

こちらもマンションの脱衣所スペースくらいのサイズにちゃんとリラックスできる椅子がある。冷えたドリンクを飲みながらしばしチル。

80分目一杯サウナタイムにあてて、髪を乾かしたりするのはチェックアウト後に女性用パウダールームを使えるというのもありがたいサービス。
本当に全てがコンパクトかつプライベートなので、いつの日か自分の家にサウナを作るときはぜひ参考にしたい。
帰り際に次回の予約をとって、施設を後にした。一つ歳を重ねた自分は、サウナの楽しみ方も1UP‼️いぇい!

Sublime スブリム

ポークの桜葉包の桜ソース

柔らかい〜☺️この季節ならではでおいしかった。

2022.03.31 07:54
お誕生日おめでとうございます💐トン切れでスミマセン🙇birthdayはソロサウナにしたんですね。ここは水風呂まであって贅沢〜。シャンパン浴びて朝までってバブリィですか?w 良い一年になりますように✨
2022.03.31 16:20
NORIさんありがとうございます😊🎉同じ3月生まれ同盟としてこれからもよろしくお願いします❣️なんだか送別もあり最近バブルの申し子のような生活をしています!不摂生なので早くサウナルーティン復活したいです😭
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに500ギフトントゥ

盛サウちゃん!誕生日だったんかい!! なんだよ水臭いじゃないか、盛サウちゃん!誕生日プレゼントとして大量の彼奴等を送りつけます、集めて胴上げでもしてもらって下さい☆数日前の誕生日おめでとう!!
2022.04.01 15:22

五十六兄さん‼️トントゥ大群をありがとうございます😭胴上げどころか、神輿も担いでいただきました🥳🎉いくつになっても誕生日って良いですね😍五十六兄さんのお誕生日にも盛サウ軍団を送り込みたいので、サ活で教えて下さいね✌️