Moriko Saunner

2021.07.04

待ちに待ったシーサウナシャックの日。連日の大雨で館山の状況を案じていたものの、施設は元気に営業中で本当に良かった。本当に素晴らしいサウナ。
サウナーの夢を形にされたオーナーさんを早速リスペクト。オーナーさんの別荘にお邪魔しに来た、そんな感じのプライベートでアットホームな施設で、極上のサウナを味わえます(^^)

コンディションが最高でした。
煙突部分まで石がぎっしり詰まった立派なストーブに、目の前に広がる絶景パノラマビュー。
1セット目は、そのままのコンディションを楽しみ、5分もしたら良い汗出ました。
2セット目は、チョイスしたアロマ水でのロウリュ&スタッフさんのアウフグースサービス。ガンガン温度も上がっていく中で、タオル捌きがかっこよかったです!
アロマの種類は、一瞬クセがありそうだけどお茶にもなるような、水で抽出するといい香りになるものを選んでみた。
休憩のときにお茶で出して頂いたときは、ベリーみたいな風味も。これはまさにマジカルロウリュ!
そのあとも合計4セットも楽しみました。

地下水の柔らかい肌触りと、10度台後半のちょうど良い水温により、プールみたいに長い時間浮かんでいられて幸せ。
広いので他の人に羽衣が壊される心配もなし。水風呂だったことを忘れてしまうくらい、ゆっくりできました。

ミニマルな作りで、屋上の海を見渡せるベンチには感動…。雨だと景色は晴れた日には叶わないのかもだけど、逆に雨の方が日焼けもしないし、濡れながら潮風を全身に受けられるので、私は雨の日しっとりサウナも好きだなぁ…。

ジョンマスのいい香りで、最後のシャワーまで、プレミアムな時間を過ごせるのも嬉しい。次の予約も早速入れようと思いました🥰こんな施設を私もいつか作りたい…。良いお手本にまた一つ出会えました!

Moriko SaunnerさんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真

2021.07.05 08:56
Moriko Saunner Moriko Saunnerさんに37ギフトントゥ

おー❗️ココにも行かれたんですか〜✨凄すぎる〜!YouTubeで見たんですけどホント素晴らしいです!あのストーブは唯一無二ですねー
2021.07.05 23:39
かめさんこんばんは♪トントゥありがとうございます🤗このストーブに反応頂けるとは流石でございます‼️本当にここは、この世の天国だと思いました(^^)ぜひ予約してみてください☺️