家の鍵を忘れた。家の人は夜勤。財布の中の回数券だけが私に優しかった。

ねむねむのねむピークだったし雨に振られていたので普通にお風呂入って、炭酸泉からのサウナを2セットほど。ぼやけて見える車のライトが流れていくのを眺めてた。久しぶりの炭酸泉は気持ちよかった。スカイスパの館内着のゆったり感とても好きなのでぐっすり。
そしてはじめての朝ウナ。7:00からのアウフグースにありつけました。朝から扇いでいただけるなんてグッドモーニング過ぎる。塩サウナで〆。こうして週末が幕を開けた。

塩サウナの後の水風呂は身体引き締まる気分になるので好き。注文の多い料理店にサウナがあったら食べられちゃうな。
夜も朝もサウナー少なかったのでしっかりつめたーい!って感じで良きでした。

脱衣場にベンチが欲しい。でも内湯の椅子でちょっと休んですぐ炭酸泉の動線が個人的に大好きなので大丈夫。あと扇風機に当たるのも気持ちよかった。

手ぶらで行けるしアメニティは完備されてるし、夜もかなり使えるなスカイスパ。あ、朝ウナ用でタオルをフロントから貰う時も無料だと思ってなかったから嬉しかった。この前思い切って回数券買った時に(使い切れるかな…)と日和ってたけどなんの心配なかった。年内にもう1回くらい回数券増やすと思う。お財布の中に回数券はライフハック。

かわうそはよく噛んで食べる かわうそはよく噛んで食べるさんに37ギフトントゥ

文章お上手ですね!楽しく読ませていただきました☺️
恐れいります!塩サウナの入り方が分からなかった時に貴HPにお世話になりました!ありがとうございます!
お役に立てたようでなによりです!お読みいただきありがとうございます!