9roSaunner

2025.09.01

あ~~~、激しく勘違いしてた~😓
夏得プランで宿泊サウナ、夕食と朝食付きで昼12時迄最大で26時間滞在可、夕食は牛しゃぶしゃぶ御膳かあわびバター焼き御膳のどちらかを選べる。更に追加料金で牛ステーキ御膳か天ぷら刺身御膳(ざる蕎麦付き)に変更出来るってことだったんだけど、自分が何を勘違いしたのか追加料金であわび御膳に天ぷら刺身が付いてくると勘違いしてレストランで揉めちゃった。恥ずかしい😵
天ぷら刺身御膳は十分に美味しかったです。
勿論、お約束の90分飲み放題も付けました。

展望足湯で夕方60分足湯でゴロゴロ、そして浴室へ超高温サウナ(100℃)昭和遠赤外線なカラカラサウナで8分。
水風呂は薬品みたいな匂いがしたけど15℃で気持ちいい、長めに浸かって外気浴休憩したら横浜港景色見ながらガン決まり~😆
だんだんと夜の帳が降りてくる時間帯にビルや桟橋やクルーズ船の明かりでキレイ❗

ドライサウナ、ドライという名前になってるけど85℃くらいで湿度も有って良いサウナ、イズネスストーブで時間になると凶悪的に熱い🔥

寝湯のバイブラは凄く強い、コリも解れた。

此処は別料金で個室とかカプセルルームも有るけど、リラックスルームと言う名のリクライニングソファが並んでる場所が有るので其処で就寝。
万葉の湯は何処もそうだけどリクライニングソファが有るところの照明の暗さが絶妙でぐっすり寝れちゃう。

9roSaunnerさんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のサ活写真

天ぷら刺身御膳

アサリ炊き込みご飯