たま@totono_tamax

2022.01.21

嬉しいことがいっぱいな日

この日は大学に行く前にベストサウナハットさんへ。その時、偶然偶然、お客さんで満天がホームだという方が!メッシュであればストロング最上段も余裕やね!💪(この時既にこの日は満天だということがほぼ確定した)
そして、🈂️トウさん達から「ふわっと、この前11歳の子が買ってくれたよ〜」と。感激すぎる。上手く言えないけど、サウナハットの最初の1歩や、ステップアップの(いい意味で)踏み台になれるようなサウナハットになりたい。もちろん、ふわっとに自信はある!SNSで、ふわっと→BSH等の素敵なサウナハットへ、っていう流れが少しずつ増えている気がします。嬉しい。こうやって盛り上げていけたら嬉しいなぁ✨

とまあ、ここまで満天要素は微。
満天へ向かう前、オフロ保安庁のKGN長官様のツイートにサウナふわっと2のみかんカラーが!😍ホームで自分たちの作ったサウナハットが使われているというのはハチャメチャに嬉しい✨ ウッキウキでホームへ。最近は満天で修論書いてて、もはや謝辞に入れたいくらいお世話になってた。今日は修論が提出できたので、ゆっくり3セット。スチームで前蒸ししてから、マイルド!ミスって15分くらい前から入ってしまって、痛恨の1ロウリュで退出。

だがしかし、これがめちゃくちゃいいことに気がついた!いつもは、ロウリュ完走までを見込んで入室するが、逆にロウリュを受けきれるか、否か、くらいの入室の方が限界ピッタリで最高!ぶっ飛んだ〜!😇ロウリュ完走するために水通ししたり、調節したりすると、ロウリュ後の物足りなさがどうしようもなくなる。いい発見!

21:00のハッスル熱波もこのスタイルで行こうと、10分前に入室。最上段。「よし、もう途中退室するくらい蒸されよう!」と思っていたが、、、神回、、!初手水入れすぎ&3周!🤤 最上段3周受けきって限界突破!!時計を見たら18分くらい入ってた🤣 もう、バキバキにととのいました。外気浴で気絶😇

21:30のマイルドも限界スタイルで無事昇天😇内風呂ととのいすで夢の世界へ😇

そして、浴室でて彼女と合流したら、女風呂ハッスル熱波で満天スタッフさんがサウナふわっと2 みかん を被ってくれてた!って。嬉しすぎました。ホームサウナ、満天の湯、大大大好き‼️