たま@totono_tamax

2021.11.25

常連さんのホーム感がすごすぎて、もはや友達の家に遊びに来てる感覚。

20:30のアベさんのヴィヒタアウフグース。めちゃくちゃいい香りに包まれて、外気浴がほかほか🥰 ヴィヒタ×タール がめちゃくちゃ好きだった…😍ゆっくり身体が冷えていくので、トゴールで足→腰→肩と、外気浴から段階的にシフト。溶けた…😇

3人組サウナー?先輩らしき2人と来ている後輩くんが、サウナ室に入ってくるなり先輩を先に座らせて自分はその後座る。みたいななんか可哀想な人をサウナ室で見かけた、、なんか、うーん。可哀想😅

サウナ後は、きしさん、チラーさんと食堂で。そこで、毎日サウナ健康生活さん、サウナジャンキーさんとはじめまして😊
毎健さんとは歳が近いこともあり、きしさん、チラーさんの話題に「?」と2人でなってたのオモロかったです🤣すんません🤣 サウナジャンキーさんも素敵なアイテムを作られているようで、めちゃくちゃ興味が湧きました!もっとお話したかった😭
北欧には色んなすごい人が集まってる!面白かった✨
やはりホーム感満載。友達ん家👍

たま@totono_tamaxさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー

散々悩んだ挙句、やはりこれ

2021.11.26 09:15
あっはー🤣チラーさんと僕は謎トークが多いかもwにしても、昨日は、ありがとー🙌楽しかった🌟また、お会いできるのを楽しみにしております🎵
2021.11.26 09:30
きしさん>謎というか、僕には理解が追いついていなかったかもです😂 でも楽しかった😂 9日もよろしくです👍
友達の家に遊びに行って、『たまちゃん、おばちゃんがおうちに電話掛けておくからウチでご飯食べていきなさい』っていうノリのカレーだね😆また遊ぼう〜😉
2021.11.26 17:52
チラーさん>確かに!友達の家のカレー🤣1番美味しいヤツですね😍 また遊んでください☺️