たま@totono_tamax

2021.11.18

激熱により、爪のささくれが溶けて消える。いや、人間の受けられる熱波じゃあないよ🔥

まず驚いたのが、3時間で1000円!すごい嬉しい😍しかもPayPayクーポンで20%バック!😍嬉しすぎ〜😍

そして本当に驚いたのが、18:00のアウフグースサービス。色んなサウナーの方々から聞いてはいた、「オリ2の勇者席はヤバい」と😱
しかし、体験したくて、アウフのおかわりの時に勇者席へ滝登り。スタッフさんが、狂気の笑みを浮かべながら(幻覚)ハッハッハ〜と高笑いしながら仰いでくる〜🔥 怖すぎ〜〜!!!🔥そして、純粋な「熱」というものが皮膚を刺す🥵 初めて、頂いた氷が口の中に残ったままサウナから逃げ出しました。しかしその後のキンキンの水風呂から休憩したら、、、ありえないくらい目が冴えた。眼がこぼれ落ちるかと思うくらいかっぴらいた😳 そして、何気に好きだったのが、ロウリュ後のサウナ室。湿度しっかりでまったり落ち着く感じ☺️ さっきまでの処刑場のような雰囲気はどこへやら。

以下、一応サウナの話ですが、ちょっと関係ないです。ごめんなさい。

そして…この後も実はサウナ(辛いことの後に幸せがあるという意味)でして、
銀座にて、某サウナの運営の「学生サウナスパ会」なるものがあったため参加。
初めは、ポカーンとしてました。なぜなら、「サウナを使ってビジネスチャンス!」みたいな話ばかり!😭 これ以上ドラクエ増やしてどーすんだー!!ってのが感想。若いサウナーを増やすのはいいけど、ちゃんとマナーを守る、本当にサウナが好きな人を増やそうよ。
いや、学生サウナーのサ友がいっぱい出来るんかなー!ってワクワクしてたのに〜😭

しかし、ここでご縁が、自明さん、DOESさんと出会えた!✨(ポカーンとしてた組)
しっかりサウナ好きなサウナーで、とっても楽しくお話出来ました!ありがとうございました!👍

そして帰り際にふと、思い出したのですが、あれ?「食べ飲み放題」だったはずだったんだけどな?あれ、あと某サウナの招待券も貰えるはずだったんだけどな…?……まあ、いっか!!素敵なご縁に感謝です🥰 ちゃんとサウナ好きな若いサウナーが増えてくれると嬉しいです。

揚州商人 新橋店

醤油ワンタン麺

麺すっごい!

2021.11.19 07:50
お疲れ様🤣座っただけたいしたもんですよ😊SKCもヤバい時の最上段は オリ2超えますから、また挑戦してみてくださいね🤣あと、ビジネスチャンス😭やっぱりそうやって見られてるんですか。なんか悲しいです。
2021.11.19 08:33
ゴルゴさん>SKCの熱でこの辛さを溶かしたい😭 サウナ絡めてビジネスするにしても、ホームサウナへの愛は答えられるようにして欲しいです😡 そもそもホームすら答えられないって…悲しいです。