たま@totono_tamax

2021.10.20

旅の終わり。
新幹線で帰る前に、やはりウェルビーは寄って置かないと。どこに行くか最後まで悩んだが、選ばれたのは3°Cの水風呂でした。

施設にイン!どこもかしこもヴィヒタの香り🍃 サウナパンツを履いて彷徨いている人からもヴィヒタの香り🍃

身体を清めていたら、ロウリュサービスが始まるとのこと。水通しをして高温サウナへ。面白い作りだ〜。サウナ室で足湯!そして寝ころべる席。でっけーサウナストーブ。サウナ室でリラックスできちゃうなんて不思議だ〜🤔 アウフグースも、熱い熱波を送るというよりは気持ちよく攪拌する感じ。なるほどな〜!(物足りなくなって立ちアウフにしちゃったのは内緒🤫)しっかり時間をかけて蒸し、例の水風呂へ…恐る恐る入ったが………

意外といけるぞ…羽衣が作られてキモチイ………………イッテェェェwwwwww

は、羽衣を貫通した…?なんじゃこりゃー!!!ドMじゃなかったら死んでたぜ←

しかし、ホントにめちゃくちゃ気持ちいい。そのまま寝ころべるスペースで無事昇天。

お次は、森のサウナ。
入る前からなんだかオーラを感じる。入ったら薄暗い中に神々しくライトアップされたサウナストーブが。その横には桶と柄杓。1杯目は神様に感謝、2杯目は自分のために🙏
おお、ロウリュ…サウナの妖精🧚‍♀️を感じる…。足元より低い位置にあるサウナストーブ、そして薄暗く、小窓から外の光がなんとも良い。落ち着く。落ち着きすぎる。こちらも時間をかけてゆっくり時を楽しみました🧖

その後はサウナ→シングル→水風呂(30°C)や、サウナ→シングル→冷凍サウナ などなど色々試しました!🤩 めっちゃ楽しいな!😍
個人的には、森(長めに入る)→シングル→冷凍サウナで休憩 のなんちゃってフィンランドスタイル(?)がめちゃくちゃ気持ちよかった〜🥰

楽しいし、めちゃくちゃ落ち着く、心地のいいサウナでした〜!また来ます!そして他店舗のウェルビーにもイキタイ!!!!

たま@totono_tamaxさんのウェルビー栄のサ活写真
たま@totono_tamaxさんのウェルビー栄のサ活写真

2021.10.25 15:29
ナイスサカツです!ドMじゃなかったら死んでた、笑いました🤣(笑)
2021.10.25 15:29
たま@totono_tamax たま@totono_tamaxさんに37ギフトントゥ