たま@totono_tamax

2021.10.05

久しぶりのAKC🦦
毎回来る度にセッティングが違う?👀
気持ちええ〜所にすっぽりハマってる〜‼️

前日は北欧🟥朝ウナからの出張で温室で5時間の農作業!死んだ!帰りにサウナに寄りたかったがお腹がすき過ぎてつけ麺600g食べたら満腹すぎてサウナを断念😭
この日は下北沢ベストサウナハットさんの🈂️トウさんと打ち合わせがあり、その後大学へ…楽しいけどハード😅 午後にベストサウナハットさんで撮影があったらしく、レイアウトが変わっていた!圧巻のサウナハット達!すんげ〜😍

そんなこんなで大学での作業が1時間早く終わったので、、サウナチャンス!!帰りの電車に乗っていた時、ふと、「この電車、本厚木行きやん」つまり、ラッコ🦦チャンス! 大学から1本で行けることを失念していた。前日にサウナハットクリエイターの「ALAGAMO」さんがSKC🦦で僕たちのサウナふわっとを試していてくれていたな、偶然偶然と思いパシャリ📸 アラガモさんは無類のラーメン好きらしく、ぎょうてん屋&湯乃泉&サウナハット でいい構図😆
写真撮ったら、イン!

疲労からか、3セット後に気絶。30分くらい座ってたかも。風が気持ちよすぎた〜!🤩

疲労も吹き飛んだところで帰りのバスは何時かな……?と調べたら、19:00の便は無い。oh……。20:00からサウナハットの打ち合わせなのに🥺 そういえば疲れてて帰りのバスを確認してなかった😅 ここでやってもいいかなって思ったけど、本厚木駅まで歩いて25分。割と近かった!全然歩ける〜。しかも夜風が気持ちよくてアディショナルととのい😇

次から行きのバスのタイミング逃しちゃったら歩いていこ〜!

たま@totono_tamaxさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真