サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
今日は例の日とゆうことで行ってきましたよ👍……北欧に🟥🧖♂️
今日はアウフグースとゆうことで鮭&りくさんのアウフグース受けてきました!
北欧の玄関でりゅうじさんと偶然偶然お会いしてサ弁が始まった事をお聞きしました😊
サ弁は第2弾が本日〜8月22日まで販売するとのことです!!北欧のフロント前で売ってますので是非買ってみてはいかがでしょうか?🧖♂️🌿🟥
浴室に行った際にアベさんがいらっしゃりお話しました!ここだけの話アウフグース始めた?なんて…貴重なお話を聞かせて頂きました👍👍
2セットした後にアウフグースを受けました!
18時の会は
今絶賛放送中のサ道のBGMのリラックスアウフグースを受けました!鮭&りくさんのアウフグースたまりませんね🔥🔥🔥
19時の会は
ショーアウフグースを受けました!手拍子をすると皆さんが後に続いて手拍子して頂きました!北欧のサ室も熱いですけど、お客様も暖かいです🟥🧖♂️皆で一致団結できた感じがしてよかったです!鮭さん、りくさんいつもありがとうございます!!
浴室できしさんにお会いしました!
例の件のお返しとゆうことで飲み物を頂きました🙇♂️本当にありがとうございます!当然当然の事をしただけですよ!!(ロッカー🔑が刺さってたことは内緒ですね🙊)
4セット(アウフグース2セット)
サウナ8分✖️4
水風呂1分✖️4
外気浴5分✖️4
フロントでりゅうじさんがサ弁を売っていたのでお手伝いさせて頂きました!完売になるまでお手伝い出来て良かったです😊👍
サ弁めっちゃうまいやん🤩🤩
のちほど北欧で🟥🧖♂️
歩いた距離 1km
きしさんからのサイダー贈呈式、拝見しとりました❤ナイスサウナ!😊というか北欧Tシャツをお召しだと、もうスタッフにしか見えましぇん😂笑