GROUND ROCK CASTLE
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
2週間ぶりに降臨。
あの時の感動を再び味わいたい、そんな想いを胸に秘めて再びお邪魔したのであった。
この前の感動のサ活後、昔から付き合いのあるサ友に連絡を取り、合同サ活を行ったのであった。
受付で支払いを済ませているとスタッフの方々が居て、前回のサ活投稿を見ていたみたいで、孤高のサウナーをみんな知っていて少し誇らしい気持ちになった。
今回でまだ2度目の来店なのだが、なぜか実家に帰ってきた様な気持ちになった。
今回ももちろん、梅ちゃんが我々を導いてくれるみたいだ。
サ友には梅ちゃんの存在を伝えていたが、最初は半信半疑みたいだった。昔の自分を見ているみたいだ。
水着を持ち合わせて居なかった私は、梅ちゃんが持っていた男性用Tバックを装備し、サ活に向かうのであった。
サ活が始まるや否や、自分たちのコンディションが非常に悪かった。理由は恐らく二日酔いだ。
梅ちゃんは前回同様、ダブルをレクチャーしてくれていたが、私は体調が悪く時間通りこなせなかった。すると、梅ちゃんが、耳元でこう囁くのだ。
「甘いですよ。」
普段は優しい顔をしている梅ちゃんだが、その時の顔はまるでカイジの班長だ。
コンディションが悪いなりにもこなし、しっかりサポートもしていただいたのでしっかり整いました。
サ友はというと、あれれ、、ととのってるじゃない?
あまみもカラダに見せつけつつ、大満足の表情。
しかも、忠犬ハチ公なみに梅ちゃんに懐いちゃってるじゃない?
やはり、サウナは世界を救う。
反省点は、二日酔い。
でもこの場所なら必ず整える。
梅ちゃんは今日もしっかり教えてくれた。
最後にやはり、今日は甘かったですと喝を入れてくれた。今後のサ活に活きてくる意味のあるサウナになりました。
大自然に囲まれたグランドロックキャッスルは本当にお気に入りの場所。サ友も言うまでもなく大満足。
本当はあまり人に教えたくないぐらいお気に入りの場所。
サウナーを語るならココには絶対来るべし。
私は毎月1.2回は通おうかなと思います。
サウナ入るためだけに1時間半ほど車を走らせて来ていますが、ココなら全然苦じゃない。
ぜひ私、孤高のサウナーをお見かけした際はお声がけください。
せーの、サウナイキタイ。。