こたつ

2021.12.04

本日丸一日全く予定なし、ならば一週間ぶりの一日(ダメ人間)コース!

10時半ごろ入館し体を清め湯気たっぷりの温泉とサウナ1セット、水風呂より寒い露天スペースで呆けている間に鐘🔔

お客16人で唯一空いてる三段目に着座し、YムラさんTヤマさんコンビのローズマリー🌿アロマ
アロマ撹拌後の灼熱タイム突入早々に空いた一段目に降下しEXまでTヤマさんのほぼ無限おかわりを堪能🌬️🔥水風呂→露天→壺湯のととのいコース直行💫💫💫

昼は昨日肉多目だったので自販機の生ビールとつまみで軽めに🍺
リクライニングでうとうと昼寝💤💤して夜ロウリュに備えて19時頃入浴♨️

IさんKサカさんの20時の鐘🔔にあわせフル装備し座ったところで準備体操とばかりにIさんが掛け湯桶半分のお湯を投下…熱い😅もう一丁桶一杯ザバーッ…もう熱い熱い🔥

予熱充分の中、Iさん恒例手拍子+掛け声とテンションMAXのKさんとのローズマリー🌿アロマ撹拌開始
灼熱タイム突入後の3セット目おかわり(+止まない謎の風)でたまらず退避😵息整えて再入場、、、皆一斉に逃げ出して誰もいない😲予熱も合わせると5セットこなしてる感覚で当然か🤣
EX投下のタイミング良く戻ったのでサンドイッチで扇がれ即ギブアップ😵

完璧以上にサウナで仕上がって水風呂→露天で即昇天💫💫💫オロックス🥤注いで貰う手順逆になってもツッコミきれない程キマってました🤣

一言:
朝ロウリュ時二段目に直立、万歳の体勢でTヤマさんの無限おかわりを浴びている超人が…あのレベルにはまだまだ精進が足りませぬ😖

Kさんがロウリュの予想以上の仕上がりに終始ご満悦で、全身アチアチでもこちらも満足😄

2021.12.05 08:27
こたつ こたつさんに37ギフトントゥ

ダメ人間コース発動🥰Tヤマさんの無限おかわり、恐怖ですが是非お願いしたい🙄夜は最恐コンビですね😭😭フル装備で挑まないと早々に白旗あげそうです(笑)
2021.12.05 12:32
やぶぶやさん、ありがトントゥ😄一日で四人もの熱波師さんに遭遇できたレアな日でしたがサウナハット装備&常連さんが尽くおかわり団扇の集中砲火に逢ってました🤣