Yuki Imai

2021.02.20

さ旅8日目

はぁ、またいいサウナに出会ってしまった。
大分県はいいですよ。自然豊かで、。。
夜の山道でカモシカ二匹もみれてよかったです。ひきそうになって焦ってしまいました。

さて、
・サウナ
素晴らしい。完璧。セルフロウリュ最高。温度湿度共に良い。アロマ?入りのロウリュ最高。元々が木のいい匂い。ああいい!! 照明もない、暗めで素晴らしい!あるのは窓から光と暖炉の灯りのみ。素晴らしい!!
bgmは、木の燃えるパチパチ音と、木の揺れる音で最高にリラックス。
5時半から7時半の予約で入ったのですが、ちょうど日が沈みそうってところから真っ暗になるのがすごくいい感じでした!
アウフグースしてもらえて気持ちよかったです!

(後半の方は風が強くなったきてサウナ小屋の風通りが激しくなって温度低くなってよくなかったですが、、)

・水風呂
冷たい!でもいい!気持ちいい!

・外気浴
横になれるいいイスでした。よかったです。山をみながら、星をみながら、月を見ながら整えました。
風がつめたかったですが、、、

・その他
置いてあったサウナランド初めて読んだけど面白かったです!Wi-Fi完備も嬉しい!サウナ飯も美味しい!予約入れてた人僕だけだったから貸切で嬉しい!!ここで働いている方々、とても優しかったです!!

Yuki ImaiさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

2021.02.21 06:06
そうなんですね!!✨日本酒かってきます! ありがとうございます!!
2021.02.21 09:00
Yuki Imai Yuki Imaiさんに37ギフトントゥ

訪問されているのが誰もが知るレジェンド級だけじゃないのが素晴らしいです!!
2021.02.21 12:05
ありがとうございます!! いえいえ、たまたまですよ笑