森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
本日愛犬を病院に預け、珍しく昼飯を。
あまり一人飯をしない僕が一人でも、並んででも食べたいラーメン屋。それはパルパル亭。
パルパルラーメン大盛をガッツリ食べて、13時すぎ。さてサ活どうしよ?
16時から御世話になっている会計事務所に資料提出しないと。
選択にひまわり、鳳乃舞、観月苑、、、ん~風強いしな。
そうだ!Cちゃんチャレンジしよう(笑)
少し時間潰して、北海道ホテルへ。
自販機でチルアウト購入し、脱衣場で星水とともに橋本聖子イッキで飲み干す😆
サ室一番乗りで、すぐにロウリュ、ウォーリュ、ガオーリュ、フローリュをしっかり!
1セット目は露天でCちゃん岩を確認しながらととのいへ。
冷えたところでCちゃんチャレンジ(笑)
太陽を浴びながらチャレンジ成功!
二回目以降は他の人が沢山ロウリュしたのか、ストーブの上は鍋モード。
フローリュなどの湿気と一緒になって一気に体感温度が上がっていく。
ここのベスポジは入って真っ直ぐ前の二段目。
やはりストーブの対角線には熱気が降り注ぐ。
やっぱり北海道ホテルは素晴らしい!
落ち着いた照明、木の香りのある室内は深い瞑想を与えてくれる。
息を吐くと変な音が聞こえ背筋がゾワゾワする快感を覚える。
2セットからは浴室内で。
少し椅子をずらし、頭は壁足はバイブラの排水溝の辺りにおくとバッチリの体制。
4セット目。外気浴。
そういや、初めてのととのいはこの椅子だったよなと思い出して手前から二番目の椅子へ。
思い出した。初めてととのった時は風が強かったんだな。北海道ホテルは風が巻き込むように身体を満たし、強烈なととのいを感じる。
ザ・ヘブン。大リーグの首ふり人形かの如く頭をクラクラさせながら大ととのい。
結局7セット大満足!
サドリは十勝地サイダー、、、の隣の士幌高校開発のシーベリーソーダを。
すんげえ酸っぱいけど、スッキリしました!
帰りにオネエになった愛犬を乗せて帰りました😂
僕らの年代では若い頃に必ず通る道ですよね(笑)
昨日の今日で最速Cちゃんスタイル、やっちさんナイスチャレンジです😁👍✨笑笑 ってか自分も橋本聖子わからないです😓やっちさんもコンさんも知ってるのに自分は1mmも知らないのはなんでだろう…😑⁉️
僕が仕事し始めた位に、大先輩から教えて貰ったやつだから大分か古いコールだとおもうよ!
すいません!Cちゃんチャレンジ(Cチャレ)勝手に使わせて貰ってます(笑)