momo

2021.02.08

先日は初めて湯ートピアさんへ行ってきたよ❤️

ここはフィンランド式サウナができて、セルフロウリュウができるのです!ヴィヒタもある!!🧖‍♀️🌿
なかなかセルフロウリュウのできる施設は少ないから(特に女子は少ない)テンション上がる😆
セルフアウフグースうちわもあって最高!
室内は暗めでテレビ無しのヒーリング音楽(サ道の曲も流れた気がするけど違ったかな…)でもって寝るスペースまである!
テレビ無しの小さめサウナ大好きな私はテンション上がりまくり✨

サウナストーンにアロマ水をかけるジュワアという音とかかってる音楽、掛け流しの露天風呂から絶えず聞こえてくる水の音がもう最高!
トントゥもサウナストーンに鎮座してて可愛かった❤️

平日でわりと空いてたのでだいたい1番上の寝れるスペースでリラーーックス汗だくだく。

水風呂が室内にしかなくて遠いのが少し難点ではあったけど、外気浴スペースにインフィニティチェアもあって整い〜😌

自作サウナハットをルンルン気分で持って行ったら常連のおねーさんに「サウナハット持って来る人初めて見ました!」と言われたよ〜

12時すぎにインして途中ご飯たべたりまったりもしつつ21時まで滞在😆
何セットサウナしたかわからんくらいやって幸せ気分で帰りました〜!

2021.02.14 10:53
momo momoさんに37ギフトントゥ

あの時の…‼️サウナハットの可愛いお姉さん…‼️ ロウリュサウナでご一緒させて頂いた者です。感激してベラベラ話しかけてしまってすみません…。サウナハット本当に素敵でした。感化されて私もサウナハット、昨日買ってしまいました😅 momoさんのように手作りは出来なくて既成品ですが…。またどこかでご一緒出来たらお話させてください😊
2021.02.16 18:46
わあ!コメントありがとうございます!あの時のおねーさん😆❤️ 私、大阪に引っ越してきて友達も少なくてサウナで話しかけられるのって意外と無いからめっちゃ嬉しかったんですよ✨サウナハット購入したのですね!また見たいですー😍またお会いしたらサウナトークしましょう🌿🌿