【涙の乗車券】〜夢で逢えたら〜 ②

サ室て1人だけ顔全体に鉢巻して、明るい安村ポーズで座り、真ん中に集まった腹の肉を、ヘソに向かってギュゥーっと搾り続ける人がいる…

その度にキュッとブッと言う音の間みたいな変な音が鳴る、大変気持ち悪い。

しかも、明るい安村部分を通じて搾った汗が下に落ちる。
顔全部を覆ってるから、周りのこと全く分からんし、気にしてないのだ。

はいはい、周りに迷惑でしょと

「お兄さん、お兄さん、そのキュッキュッ言う変な音やめてもらえません?ゾワッ!てして落ち着かないから、すんませんけど」
気が付かない安村に何度か呼びかけ、目の当たりのタオルを捲ると「オレ?」的な顔。
コクリと頷き、その後、安村は履いてない方の人となり、サ室の小さな平和は守られた。

いい銭湯だなぁ…それに比べて、うちのホーム銭湯はどうなっていくのかなぁ…

風呂を上がり、待合に座っていると、柿色の回数券をくれた、おヌシちゃん1級も上がってきた。
四方山話をして、回数券の御礼にサウナニューニシノTシャツを渡すが、逆にアロマなどお土産をもらった。

思えば、押しかけでkimo氏やおヌシちゃん、れさわさんのサ活に乱入し、それ以来皆さんに仲良くしてもらって、四次元は幸せ者です。

そして、人の縁って不思議ですね。

こんな風呂入ってるだけの人達が、すごく仲良くなるんだから。

ちょっとセンチな回数券は涙の乗車券。
夢のような出会い。
こんな時代だけど、みんなとまた会えたらいいな…

再会を約束し、おヌシちゃんと別れる。
彼女は本当に素敵な女性ですね。

さあ、次の目的地へ!

〜おしまい〜

四次元@葬送のフリーレンさんの神代湯のサ活写真

2021.08.26 11:28
鹿児島土産、ありがとうございました。また、勿体ないお言葉も!四次元さんと会えたことで、ものの伝え方など考えが変わりつつあります。ホームを経験いただけて、めちゃくちゃ嬉しいです。なので、次回は女性サイドのキュッ音にも檄を飛ばしてほしいです。
1級さん、こちらこそありがとうございました!女性サイドで檄を飛ばしに行ったら、間違いなく警察の取調室で檄を飛ばされるでしょうね。「サウナ代払ってもらうバスタオルは何のため?」と言う、巻かずにサウナ入る件も取調べてもらう事にします。