毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日のゲストアウフギーサーは前橋本店のアララライさん〜毎日サウナを辞めてしまわれるので最後に受けようと思いアベタイガーさん🐯とのコラボ目指して毎サへ🚗休憩中のkumaさん、やおうさん、tenさんに挨拶😌
1セット目はアララライさんとアベタイガーさん🐯のコラボアウフグース〜タイガーvsライガー〜ということで演目名からして期待しかないんだが(笑)
まずアララライさんが総副支配人らしくアベタイガーさん🐯に総副支配人を受け継ぐと(笑)ギリギリの演目をやるとのこと🤔
初めはアベタイガーさん🐯からで床にラドルでバシャ掛けしてサイドストーンにもいつものようにバシャ掛け😅
アベタイガーさん🐯には珍しく段を上がってタオル振っていた😳
アララライさんがそうではないと交代〜ラドルを使ってどうやらサウナストーブのギリギリをロウリュしていく(笑)
タオルを回したり皆さんにギリギリまで近づいてシャウトしたりサウナハット強奪したりでまさにカオス🫠
あーこの前もこんな感じだったわ(笑)
最後は珍しくアベタイガーさん🐯がブロワー持って後ろから当てられてアチチ🥵でしたが完走👍
2人とも息が合っていてさすがだな〜と思いました🤔これで最後なのが残念😢
その後サ室前でコミーさんに声かけられてやはりコラボ目当てだったみたい😌
3セット目はモリヒタさんのアウフグース〜Bruno Moris〜ということで初めて受ける演目🤔
これまた自分の知らないアーティストの名前を演目名にしたみたい😳
2つのアロマで名前は忘れたけど良い香り〜👍
早めに始めてくれたおかげで途中かなりアチチ🥵でしたが完走〜休憩中仰いでもらって最高でした~✨✨
ひとこと:帰り際にアララライさんと少しお話出来て良かった〜✨✨外気浴へ行かなかったのでyukimi Dさんが見た箱の中身はわかりません(笑)
れいくん✨ カオス感が伝わるサ活ありがとうございます! 17時回も羨ましかったけど 受け師の常連さんが勢揃いなのも羨ましいなぁ😆✨
普段見れない感じのアベタイガーさん🐯が新鮮でした(笑)あのカオスな感じは男性にしか出来ない感じですね😅
コールマンかわかりませんがインフィニティチェア好きなので空いていたら座ります(もちろん内気浴スペースの)👍
コールマンでした
調べて聴いてみますね✌️