れいくん

2024.11.28

今日の演目表みたらタイガーフォックス🦊がある😳これは参加しないといけないので毎サへ🏎️

1セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜タイガーフォックス🦊第一章〜ということで以前にも受けた事ある演目😌
水通ししていつもの重装備で参加👌
初め参加者少なめでやばいな〜と思っていたら時間には満員御礼😳
サイドストーンや床にめちゃくちゃロウリュするアベタイガーさん🐯サ室湿度は急上昇😅
いつものタイガー踊りやった後ロウリュして仰がれると中段以上の人たち続々と退散(笑)
今日は出入りが多くてアベタイガーさん🐯が連続熱波中に退散する人が多くて途中で止めていたりしたので最後まで残っていた人もいつもより多くて自分も完走出来ました〜✨✨完走は嬉しい反面物足りないと思った自分はどれだけタイガーフォックス🦊好きなんだよと(笑)

3セット目はMoriさんのアウフグース〜ロウリュ実験室〜という事で初めて受ける演目🤔
白衣のMoriさん登場で初めてやった?回が熱くなかったらしく今日はめちゃくちゃアチチにするとのこと😅
瞬間的な熱さはそこまで感じなかったけど結構スタンバイから長めに入っていたので途中で退散〜水風呂が気持ち良かった✨✨
帰り際にMoriさんにどうでしたか?と言われたのでlemonさんと一緒にこうした方が良いかもね〜的な話をして毎サを後にしました😌

ひとこと:今日もフォックス🦊は最高だったしMoriさんの?演目の挑戦、アタランドさんのCHILLTIME改が気になりましたが結構混んでいたので延長せず帰りました👍

• 水風呂温度 16℃,10.4℃

2024.11.28 23:43
21時回へのご参加ありがとうございました!🌳 感じた点を率直に教えていただけたのも凄い嬉しかったです!ブラッシュアップしていけるよう頑張ります!💪💪
2024.11.29 08:42

これからもよろしくお願いします😌
2024.11.29 12:07
200回までカウントダウンですねー!引き続きよろしくお願いします!!