れいくん

2024.06.26

貸し切りイベント時に今日の演目が出ていて見慣れないりつさん🦉の演目があったので聞いたら激アツ回になるとの事😳なのでダブルヘッダーで毎サへ🚗

1セット目はアタランドさんのアウフグース〜DinnerTonight〜ということで以前にも受けた事ある演目🤔
今回もスープ、焼き肉、チョコレート、さくらんぼの順番👍
オニオンスープの香りで胃袋をつかまれる(笑)
皆さんノリノリでいつもより早めの手拍子👏👏
焼き肉はいつものジンギスカン食べ最後のデザートは今回2種類でチョコレート🍫とさくらんぼ🍒✨✨
チョコレートはアタランドさんの踊りが良いアクセント(笑)さくらんぼではあのコールして完走👍
休憩中もデザート有りで柚子シャーベット😳仰いでもらう〜ほのかに柚子の香りがして最高でした~✨✨

3セット目はりつさん🦉のアウフグース〜10→100〜ということで初めてやる演目🤔
貸し切りイベントでかなり熱くすると言っていたので重装備で参加👍
りつさん🦉の衣装はローリーを探せのローリーみたいな(わかる人いるかな😅)
いつもよりロウリュ重ねてタオル仰ぐ様子が全くない(笑)
途中で手酌🪣でバシャ掛け😅ストーブの床にもバシャ掛け(笑)
クラッシュアイス🧊投入で上段の人たち居なくなった😅
サ室の温度が急上昇〜ロウリュ重めでアチチ🥵
更に手酌🪣でバシャ掛けからのブロワーで中段の人たちも続々と退出(笑)
下段の人たちにもブロワー当てられて心折れそうになりましたが何とか完走👍
サ室出るとりつさん🦉にも言われたけど自分の体からの蒸気が凄くてびっくり😳
水風呂が気持ち良かった✨✨

ひとこと:今日の貸し切りイベント良かったしDinnerTonightも様々な香りを堪能できたし、りつさん🦉の新演目がアチチ🔥🔥🔥で夜も最高でした~✨✨

• 水風呂温度 11℃,16℃

2024.06.26 23:42
みんなで楽しむ空間の素晴らしさ…やみつきですよね。ダブルヘッダーお疲れ様でした!私もいつか貸切イベント参加します!
2024.06.26 23:45
kumaさんのコメントに返信

いつもと違う雰囲気が楽しめるのでkumaさんも是非参加してみてください😊
2024.06.26 23:57
れいくんさんのコメントに返信

楽しみです!!
返信1件をすべて見る