毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は久しぶりにちみさんの演目受けたかったので明るいうちに毎サへ🚗
1セット目はちみさんのアウフグース〜中森チミ菜〜ということで初めて受ける演目🤔
中森◯菜のメドレーではじめのMステみたいな感じが凝ってる👌
2種類のアロマで仰いでいくちみさん〜途中くるくる🌀キャッチでみなさん👏👏
1人1人に熱波送ってあーちみさんの熱波久しぶりだなーと思いつつ完走👍
休憩中も仰いでもらって最高でした~✨
3セット目はアベタイガーさん🐯のアウフグース〜ジェリコ〜ということで初めて受ける演目🤔
アベタイガーさん🐯が好きな喫茶店の飲み物らしくアロマもそれに似せたコーヒー、ホイップクリーム、おまけにストロベリーシロップ😳
ロウリュすると本当にその香りがしてリラックスタイム(笑)
くるくる🌀キャッチで👏なかったので名指しで突っ込まれた(笑)言い訳するとリラックスしてたので👏するか迷ったのよ😅
休憩中にアベタイガーさん🐯では珍しく仰いでもらって最高でした~✨
6セット目はりつさん🦉のアウフグース〜とんかびーん〜ということ初めて受ける演目🤔
南米産の豆から抽出したアロマみたいで桜餅みたいな香りがするとのこと😳
トンカビーンズをキューゲルで濃縮して熱で溶けていくといい香り😌桜餅好きな自分としては最高〜食べたくなった(笑)
途中空気の入れ替えしたりでりつさん🦉の演目にしてはそこまで熱くせずに完走👍
明るい外気浴も出来て最高でした~✨
ひとこと:久しぶりにちみさんの演目受けれたしアベタイガーさん🐯りつさん🦉のリラックス演目でリラックス出来て今日も最高でした~✨✨
せいちゃんさんコメントありがとうございます😊 ちみさんLDでも出てくれるといいですね~りつさん🦉の〜とんかびーん〜は他の施設でもやる演目なので是非参加してみてください😊
れいくんさん、トントゥありがとうございます🙇ちみさんLD出てくれるといいな~。りつさんもこの前受けられなかったので、受けたいです(*^^*)