桜子🌸

2023.04.12

水曜サ活

水曜サ活の候補として上がるのは黄金湯、金の亀あたり。ここ最近全く行けていなかったので、今日は黄金湯にしよう。

錦糸町に向かう電車の中でふと会社の同僚が「予約しないと入れなかった」と言っていたことを思い出した。行って入れなかったら悲しい…!
乗り換えの途中駅で黄金湯へTEL。
「今なら予約なしでもすぐ入れますよ!」とのこと。
これは急げーーーーーー!!!!!

ヒールで早歩きはなかなか足腰が辛い。かつ今日は暑さもあり、汗をかきながら到着。どうにかスムーズに入れた!良かった。

サ室に入り、座った途端黄金湯を思い出すあの感じが好き。また帰ってきましたよ、という気持ちに一瞬でなる。

なにがと言われると難しいが、温度とか空気とか匂いとか雰囲気とか、全部ひっくるめて他にはない黄金湯らしさを感じてなんだか懐かしい気持ちになる。ただいま、黄金湯。

加えて不思議なのが温度計は110℃近くを指してるのに焼けるような熱さや痛さは全くない。玉の汗をかき、頃合いを見て水風呂へ。

水風呂もちょうど良い温度。芯がしっかり冷える。けど冷たすぎない。黄金湯は私の身体に合っているようだ。

外気浴スペースへ向かうと以前は普通のチェアだったのがアディロンダックチェアへ変化していた。なんて素晴らしい!
3セットしたが3セットともぐるぐるとととのう感覚があり感動。久々にこんなにととのった。

20時過ぎると少しずつ混み出したので早めに退散。今後も水曜早く仕事を終えられそうな時は黄金湯に行こう。次はご飯も食べたい!

桜子🌸さんの黄金湯のサ活写真

Leo
2023.04.15 11:13
桜子🌸 桜子🌸さんに37ギフトントゥ

黄金湯いいですね! 私は暫く行ってませんが空いてれば予約しなくても入れる場合があるんですね!
2023.04.16 20:23
Leoさんのコメントに返信

みたいです!私も焦って電話しました😂 ただやはり水曜夜は結構混雑します…!
2023.04.16 20:24
Leoさんのコメントに返信

わ!ギフトントゥまで!ありがとうございます!!🥰
2023.04.16 20:32
水曜夜は男女入れ替えなので特に混みますかね(-_-;) 私は錦糸町家から近くはないので空いてる時間帯狙って今度行ってみます! 女性サ室のセルフロウリュも気になるんですよね😁